当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为A199|G710论坛 > 帖子正文

备好华为畅享6S,强势围观地表最强老公张继科

2017-03-03 13:21:01 516 评论(16)

楼主也是受够了现在的女人了,换老公的速度比换衣服还快!才刚喊着要给大圣生猴子的人一夜之间看了一场游泳比赛老公就分分钟换了,一觉醒来少女们全加入了宁泽涛老婆团!看了《琅琊榜》,一下多了胡歌凯凯王两个老公,受得了么。然后连大张伟也成了求睡对象……世风日下啊,看着你们的流动老公团,楼主也是不想多说。反正楼主如此专一的人,老公只能是帅出地表新高度的科科≧?≦

【图片1】备好华为畅享6S,强势围观地表最强老公张继科

心疼老公从去年以来一直为伤病困扰,几天前在国际乒联巡回赛卡塔尔站正赛上,克服脚伤,顶着38°7的高烧还击败了实力不俗的葡萄牙选手阿波罗尼亚。老公这么说“其实很大程度上自己能够坚持,克服伤病去比赛,跟她们(球迷们)也有很大的关系,因为毕竟她们是从世界各地来的,所以既然她们能够来,我就希望在赛场上让她们多看我几场比赛。”楼主的感动也是辣么大,用华为畅享6S回放一遍又一遍的看啊。一听说这次老公要来深圳比赛了,楼主就激动到飞起。老公都送上门了,怎么能错过?至于楼主到底是怎么死皮赖脸要到入场券的就不和你们说了,反正老公我见定了!!!

【图片2】备好华为畅享6S,强势围观地表最强老公张继科

见科科老公,当然要以最美的姿态,最重要的是带好楼主敲好用美炸天的千元机华为畅享6S——快速对焦、精彩抓拍、即使在渣光线下也能拍出精细画面的一款神机!1300万像素后置摄像头,同时采用PDAF相位对焦技术,即使科科正在球桌前像小马达一样运转不停时,也能捕捉到他迷人的瞬间。华为畅享6S还有5P特制光学镜片,内置白金蓝玻璃滤光片,有效吸收红外杂光,减少炫光鬼影。要是场内灯光不亮,就是它发挥本领的时候了。

【图片3】备好华为畅享6S,强势围观地表最强老公张继科

你们真的天真的以为楼主只打算远远地看看老公就够了吗?不!楼主有有更大的野心!楼主要和科科来合影!!!依托华为畅享6S的3GB运存,启动速度更快,以迅雷不羁掩耳盗铃之势和老公迅速来一张,不让老公等候。畅享6S配备着美妆、美肤功能的前置500万像素摄像头,80度大广角,自拍时立现玲珑小脸,要是比老公脸大,楼主还怎么好意思在朋友圈得瑟啊!

【图片4】备好华为畅享6S,强势围观地表最强老公张继科

老公你就健健康康的帅,不要因为任何压力勉强自己,其实对我们来说,只要能亲眼见你一面,远远的拍几张照片,就已经心满意足了,要是能拍张合影,擦,那真是死而无憾!华为畅享6S,我和老公的幸福就靠你了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
敏锐的触角 LV.2 发表于:2017-03-04 08:14:03
有了颜值似乎什么都不用怕了。
月日梅里雪山 LV.2 发表于:2017-03-04 08:16:06
哈哈哈,楼主我也会去看老公,不然你把华为畅享6S借我用用?
小朱的飞飞 LV.2 发表于:2017-03-04 08:17:08
华为畅享6S如果装进老公的照片,那也太完美了吧。
不妨啸暗 LV.1 5# 发表于:2017-03-04 08:20:07
别说这款手机拍出来的照片真心不错
百晓生生生 LV.2 6# 发表于:2017-03-04 08:21:07
帅哥爱美女,美女爱帅哥,一个道理
碎了的师兄 LV.2 7# 发表于:2017-03-04 08:23:05
哈哈哈,老公还是帅,华为畅享6S也很美。
小南瓜狸 LV.2 8# 发表于:2017-03-04 08:24:05
华为畅想6S拍出美美的你。
圣夜孤祭 LV.2 9# 发表于:2017-03-04 08:29:05
楼主你别闹,科科是我的,华为畅享6S是我们的。
神游暹罗 LV.2 10# 发表于:2017-03-04 08:34:09
华为畅享6s性价比很高,买了肯定不会失望的。
戴草帽的少年 LV.2 11# 发表于:2017-03-04 08:37:06
这速度我看到了瞬间惊呆了啊!
幽蓝小蒋 LV.2 12# 发表于:2017-03-04 08:38:07
很多人一定很羡慕这样吧
也度假殷文慧 LV.1 13# 发表于:2017-03-04 08:43:11
今天发工资了买了一部畅享6S
羽祭小柒 LV.2 14# 发表于:2017-03-04 08:45:09
外形真得非常的吸引人哦,好漂亮哦
语芹Hiwangying LV.1 15# 发表于:2017-03-04 08:49:08
我现在也是深深的爱上了华为畅享6s,颜值高,而且性价比也高
闲诗酒肉 LV.2 16# 发表于:2017-03-04 08:50:07
最近这手机有没有什么优惠
梓童ParkMilk LV.1 17# 发表于:2017-03-04 08:52:13
一直发愁怎么拍摄下科科的运动瞬间,看来是时候来部华为畅享6S舔屏了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册