当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加3/3T论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] H2OS For OnePlus 3 公测 第10版 更新资源

2017-03-28 14:52:57 682 评论(5)

H2OS For OnePlus 3 公测 第10版 更新资源

更新日志

桌面

- 优化流畅性和细节

- 重新设计图标包选择方式

- 桌面设置可通过双指捏合进入

- 重新设计了壁纸选择方式及界面

- 增加上滑抽屉

- 支持7.1.1图标快捷菜单,长按图标可见

- 负一屏新增高德出行卡片,支持交通状态及丢失儿童推送。

设置

- 夜间模式可根据时间自动打开

- 增加实时网速显示

- 增加通知降噪功能

- 新增快捷支付,在「设置→安全与指纹」

- 屏蔽按键功能升级为游戏免打扰,在 「设置→高级设置 」

系统

- 增强了后台应用的冻结与链式启动逻辑

- 快充时的动画效果得到了更新,赶紧试试

- GPS占用时会通知你谁在偷偷使用你的GPS

- 优化应用预加载,大幅度提升了应用的启动速度

- 优化观看在线视频时的电池消耗,你可以舒心看片了

通讯

- 短信通知可以标记为已读

- 新增联系人管理,包含高调回归的联系人合并,你可以花式整理联系人

同步

- 日历数据可以同步到你的一加账户了

文件管理器

- 重要文件可以交给保险柜,让我们为你守护

相机

- 增强了拍照和摄像的防抖效果,更容易拍出美美的照片

更新方法(回复可见)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
solidsafety LV.1 发表于:2017-03-28 15:26:41

谢谢楼主,楼主威武!

亮瞎别人 LV.1 发表于:2017-03-28 22:21:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-04 13:54:42

SweetheartLiSuni LV.1 5# 发表于:2017-12-24 23:25:02
【图片1】H2OS For OnePlus 3 公测 第10版 更新资源【图片2】H2OS For OnePlus 3 公测 第10版 更新资源【图片3】H2OS For OnePlus 3 公测 第10版 更新资源
J-one LV.1 6# 发表于:2018-04-12 18:42:18

谢谢楼主,威武威武~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册