当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

2017-05-11 18:06:02 20040 评论(209)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共209条相关评论
无名氏 LV.1 76# 发表于:2017-05-12 20:27:17

#老罗我想对您说# 总的来说对得起这价格!

无名氏 LV.1 77# 发表于:2017-05-12 20:27:19

无名氏 LV.1 78# 发表于:2017-05-12 20:27:21

无名氏 LV.1 79# 发表于:2017-05-12 20:27:23

无名氏 LV.1 80# 发表于:2017-05-12 20:27:30

# 坚果Pro在外观方面有什么创新?#沉寂一年,锤子科技的审美水准终于在产品上回归——至少老罗想要用坚果Pro表达这种态度。有棱角的设计、双面玻璃材质;虽然乍看之下这款产品”有点像苹果,又或者是索尼“,非要拿国内类比,可能还有点撞脸华为P7,但你不得不承认,这是一款漂亮的手机。

1 回复
无名氏 LV.1 81# 发表于:2017-05-12 20:27:48

无名氏 LV.1 82# 发表于:2017-05-12 20:27:51

无名氏 LV.1 83# 发表于:2017-05-12 20:27:54

无名氏 LV.1 84# 发表于:2017-05-12 20:27:56

无名氏 LV.1 85# 发表于:2017-05-12 20:27:58

无名氏 LV.1 86# 发表于:2017-05-12 20:28:00

无名氏 LV.1 87# 发表于:2017-05-12 20:28:00

今年坚果Pro销量会如何??

坚果pro我觉得会是老罗的一次成功的产品,从外观上说还是很不错的,配置也是大众化,一般现在用的都是平民化,贴膜看着好像有点凸起,手感应该会不错,玻璃和金属结合还是挺好的,配置应该玩游戏没问题,玩游戏应该会很流畅,但是可能手机电池续航度可能不足吧。总体我觉得坚果pro销量会是不错的。看看能不能中奖吧,还是会支持老罗,支持手机中国

1 回复
落日晨阳 LV.3 88# 发表于:2017-05-12 20:28:35

#老罗我想对您说#在国产手机市场,锤子或许排不上前三名的,但是我却认为是最认真做手机的,没有炒作,没有大幅广告,只有沉下心认真做手机的态度!可能不是配置最高的,但却是用着感觉不错的,每次的发布会,总会听见老罗的情怀,这也是他一直坚持的原因吧!老罗,希望你可以坚定的做国产精品,不断推出革新的产品,不断优化系统,让锤子手机在中国市场中不断前进!

无名氏 LV.1 89# 发表于:2017-05-12 20:29:06

问题1:今年坚果Pro销量会如何?? 应该会不错吧,老罗也挺自信的,锤子今年95%的几率盈利。

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新? 是理念的延续,肉感时代的纤瘦身影,全玻璃面板时代的双材质惊艳碰撞,大红大金时代的内敛与闷骚,真正的漂亮得不像实力派

问题3:对标同价位产品,值不值得买? 值!

#老罗我想对您说# 加油做好机

无名氏 LV.1 90# 发表于:2017-05-12 20:31:00

问题1:销量应该一般,但是应该还有有一些粉丝会坚持买。祝大麦。。

问题2: 明明可以靠脸吃饭,非要靠才华

问题3:必须值得买

chu9 LV.4 91# 发表于:2017-05-12 20:31:16

#老罗我想对您说#期待下一次的旗舰机

就内谁 LV.3 92# 发表于:2017-05-12 20:36:53
求中奖
无名氏 LV.1 93# 发表于:2017-05-12 20:32:55

#老罗我想对您说# 期待T3

就内谁 LV.3 94# 发表于:2017-05-12 20:41:29
#老罗我想对您说#送我台手机吧
无名氏 LV.1 95# 发表于:2017-05-12 20:37:39

一:坚果pro销量必然在百万级别以上的;这款手机应该说是老罗的诚意之作的去年锤子都快死了,正如老罗说的卖身求存很悲壮但也看得出老罗的孤注一掷。产品出来之后我个人也确实很喜欢。几何感非常强锋芒毕露(个人喜好)二:坚果pro创新谈不上,更应该说是本心的回归,锤子T1就是这样的菱角分明的设计。色彩上老罗很大胆的选择了酒红色。讲道理红色用不好真的会给人很LOW的感觉(连IPHONE7的中国红都卖的不咋地,以前也没什么红色系的爆款),但是锤子酒红色个人感觉很优雅(可能爱屋及乌吧)锤子设计团队(或者老罗个人)估计有强迫症真的手机整体很对称。对于工科男的我而言真的很美。三:对标同价位的产品配置上锤子一般应该说稍弱与竞争对手,但是作为锤子的用户锤子的系统我很喜欢毕竟号称软件驱动的手机....这款手机个人觉得很值得买。我个人的话也很愿意买。但是还是想等老罗的T3(据说发布会在8-9月份)【图片7】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】真诚的码字求中奖

无名氏 LV.1 96# 发表于:2017-05-12 20:38:33

问题1:今年坚果Pro销量会如何??应该会不错

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新?方正有棱角,有别于目前大多数手机

问题3:对标同价位产品,值不值得买?推荐坚果 Pro 细红线特别版

无名氏 LV.1 97# 发表于:2017-05-12 20:41:25

问题1:今年坚果Pro销量会如何?? 大卖

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新? 看到了之前锤子坚持的棱角

问题3:对标同价位产品,值不值得买? 值

无名氏 LV.1 98# 发表于:2017-05-12 20:42:10

#老罗我想对您说# 加油!

无名氏 LV.1 99# 发表于:2017-05-12 20:43:31

还不错,感觉就是少贵点

无名氏 LV.1 100# 发表于:2017-05-12 20:44:21

#老罗我想对您说# 想说老罗还是有情怀的,总体来说坚果pro不错的

1 回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册