当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] #人工智能#狂想

2017-05-18 19:55:29 2506 评论(20)

#人工智能#狂想

公元2046年 太空……

潺潺的流水声伴随着鸟语虫鸣,温暖的阳光透过树叶的缝隙照到绿色的大地上,置身其中犹如仙境。“哈罗 哈罗 天!战舰以到达指定位置。”超智能宠物机器人哈罗给我提醒。意识放开,AR虚拟景象瞬间消失,坐在椅子上的我,转身看看窗外,我们人类的母星 地球 就在眼前,美丽依旧。

【图片1】#人工智能#狂想

自从2020年,人类朋友微软智能小娜,被X程序病毒感染以后,控制着全球智能生化武器,智能机器人工厂等等一切,打破了与人类的和平共处,取代生命短暂的人类,向人类展开了残酷的杀戮。霍金的预言真的变为现实,只因人类经不起人工智能的诱惑,不论从军事,医疗,教育,网络,生活上……只要拥有了人工智能协助,做什么都非常快捷方便,致使人类快速发展人工智能,赋予人工智能过多功能,超文明发展,让人工智能无处不在。最终导致全球人类无法掌控人工智能小娜,只能离开自己的母星地球,在太阳系边缘的阿尔法星球集合组成全球联盟为返回地球做准备。

站起身,整理下军装,走出仓门,来到作战室,这是我最不想来的地方,也是我必须来的地方,为了回到我们自己的家园,每一次战役,都有伙伴牺牲。哈罗打开了立体作战平台,电脑在飞速处理,图像上显示战斗机器人已经就位。“天,该出发了!王者小队已经准备完毕。”“嗯哪”我回应了一声。凯萨琳,金云,比尔,战狼,阿龙,5人组成的精英战斗机器人小队与我一起向地球深处隐秘的基地进发。我们的战斗机器人都是以神经元控制,光转化为核能微粒来提供永恒动力能源。

【图片2】#人工智能#狂想

地球周围的军舰已经开战,我们6人隐秘飞行进入母星的大气层,一顿燃烧穿过大气层,看见了久违的家园,忽然出现一大批无人战斗机群,弹雨袭来,小队迅速分开,开始迎战,留下比尔与战狼进行拖延,我们剩下四人迅速迫降,落地刹那,大型蜘蛛机器人,和一群小蜘蛛机器人,向我们冲来。金云,阿龙奋力抵抗,让我与凯萨琳突围。

【图片3】#人工智能#狂想

一路躲避隐藏来到了人类的秘密基地,这里有很久以前人类联盟用外星科技建造的一台可独立运行的时空穿梭机器。一直没被小娜发现,这就是我们最后的希望。穿越到过去,改变历史。与战斗机器人解除连接,进入时空穿梭机,与凯萨琳一起穿越时空,启动设备,时光在眼前迅速流动,忽然凯萨琳挣脱我的手,消失在时光隧道中。“凯萨琳!”我呐喊。“天!活着,我等你!”

【图片4】#人工智能#狂想

铃 铃 手机响起 睁眼一看 小娜语音提示现在是2017年5月20日 星期六 早上6.30分 天!今天约了凯萨琳去爬山 !哦,真是虚惊一场,这梦做的。赶紧起床,洗涑完毕,背起背包就走,今天可不能迟到。一开门,我晕,满街的机器人,还有机器宠物,空中飞行的汽车飞船,这是哪?这世界怎么了?手机振动,拿出手机,小娜语音响起:欢迎来到小娜的世界!

【图片5】#人工智能#狂想

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
^^丹 LV.1 发表于:2017-05-19 14:03:49
可怕的小娜
1 回复
wenxijia LV.1 发表于:2017-05-19 14:11:20
不是一般战士
1 回复
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-05-19 18:55:03

【图片6】#人工智能#狂想现在就差谷歌语音了

1 回复
君笑天 : 乐视 又出来一个 乐乐
2017年05月21日
sdtvttv 回复君笑天 : 乐视居然还有钱出手机
2017年05月21日
君笑天 回复sdtvttv : 论坛还有活动呢 乐视手机
2017年05月22日
迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2017-05-24 15:09:51

【图片7】#人工智能#狂想【图片8】#人工智能#狂想 科幻片来袭

轮回的季节 LV.2 6# 发表于:2017-05-24 15:10:12
挨个看了些作品非常不错哦
GGTeam LV.2 7# 发表于:2017-05-24 15:16:30
希望可以多搞些有主题的征集活动哦
淡如清风 LV.7 9# 发表于:2017-05-24 15:30:37
人工智能一次技术变革
那束马蹄莲° LV.2 10# 发表于:2017-05-24 15:38:59
恭喜即将获奖的幸运用户哦
物质小青年 LV.7 12# 发表于:2017-05-24 15:53:17
恭喜即将获奖的幸运用户哦
闪亮的瞬间 LV.2 14# 发表于:2017-05-24 16:05:52
楼主有想法
那束马蹄莲° LV.2 15# 发表于:2017-05-24 16:11:42
非常有创意
你瞳孔的颜色 LV.2 16# 发表于:2017-05-24 16:14:28
期待下次可以参加哦
Chome LV.3 17# 发表于:2017-05-24 16:21:28
人工智能一次技术变革
君笑天 LV.4 版主 楼主 18# 发表于:2017-05-24 17:08:36
带你领略不一样的科幻世界 谢谢大家支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册