当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 帖子正文

遇到这台笔记本 真的不想再将就其他的了

2017-07-20 14:23:08 564 评论(15)

女票经常外出(旅游、出差),一年总有一半的时间在路上,作为男朋友的我很是心疼,而且每次出行就是搬上她那台大电脑,我总是劝说拿着平板去呗,省事。她恶狠狠地瞪我一眼,说用起来不方便。我想着不方便就不方便呗,瞪我干啥,呵呵。

这不还是心疼么,想给她减轻负担,于是就瞄上了现在比较流行的二合一,就是加上键盘是电脑,去掉就是平板了,大家快来围观一下哦,我先给你们看看喽。

【图片1】遇到这台笔记本 真的不想再将就其他的了

这是HUAWEI MateBook E,屏幕是12英寸的,机身非常薄,最厚的地方只有6.9mm,相当于一部手机的厚度,还是轻薄的那种。整机重量的话,就相当于一瓶矿泉水。这轻薄度,带着出行绝对没有任何负担。

【图片2】遇到这台笔记本 真的不想再将就其他的了

一个星期用下来,据女票反馈,这款二合一笔记本绝对不输之前的笔记本。

先说性能,楼主给女票买的是HUAWEI MateBook E采用了第七代英特尔 酷睿 i5(Y系列)处理器,跟上一代处理器比起来,性能提升了10%,图形处理能力大大提升,女票现在不管是作图还是用浏览器查资料,都很快速顺畅,平时看视频也一点都不卡。

其次这款笔记本用的是2K显示屏,目前很少有二合一电脑会用这个配置,而且HUAWEI MateBook E还是85%NTSC色域的显示屏,显色上很给力。女票现在家的时候把键盘一拔,直接葛优躺捧着HUAWEI MateBook E追剧,画面高清,色彩呈现还原度高,女票不止一次说这是部观剧神器。

【图片3】遇到这台笔记本 真的不想再将就其他的了

女票之所以那么喜欢用它追剧,还因为它的音效。这款笔记本用了杜比音效,放出的声音更有层次更立体,尤其看有爆炸场面的好莱坞大片,特别震撼。

续航上也不像一般的二合一笔记本那样鸡肋。33.7Wh的大电池+智能节电技术,造就了强悍的续航,据说本地高清视频都能连续播放9个小时。女票出门前给它充满电,在外面处理工作、上上网,一天完全都不担心断电。

楼主女票属于女强人类型,我俩在一起2年多她都没说过崇拜我之类的话,结果就因为这台二合一笔记本,女票说她对我有了那么点崇拜,可见HUAWEI MateBook E真的解决了痛点。那些嚷嚷着二合一笔记本不给力的,不如你也换一部HUAWEI MateBook E试试吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 16:41:59

HUAWEI MateBook E的续航还挺长的,可以带着在旅途中看看电视。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 16:43:50

喜欢HUAWEI MateBook E的颜,颜控党表示坐不住了!

思想作却 LV.3 6# 发表于:2017-07-20 16:47:42

哇,平板、电脑二合一,HUAWEI MateBook E可以的,这颜值也是没谁了!

试试为 LV.3 7# 发表于:2017-07-20 16:49:45

这个真的好薄啊!!理想中的电脑,想入!

少长咸能 LV.3 8# 发表于:2017-07-20 16:51:26

MateBook E这个好哎,平时拿掉键盘还能当平板用。

实质性你 LV.3 9# 发表于:2017-07-20 16:54:03

这个MateBook E二合一电脑好好用的样子,正好准备换轻巧点的电脑,这个可以考虑。

夕树舞为 LV.3 10# 发表于:2017-07-20 16:55:48

哇,平板、电脑二合一,这是何等的棒。

相失万重 LV.3 11# 发表于:2017-07-20 16:57:32

HUAWEI MateBook E可以的,这颜值也是没谁了!白色是我最喜欢的颜色啦

发点小财凤 LV.3 12# 发表于:2017-07-20 16:59:18

这个真的好薄啊!上班的时候带到单位那是太方便啦!

去啊其 LV.3 13# 发表于:2017-07-20 17:01:38

理想中的电脑,想入手,真的喜欢!

玩味去 LV.3 14# 发表于:2017-07-20 17:03:48

看这个款式真的是很完美,MateBook E这个好哎。

潼潼爸 LV.3 16# 发表于:2017-07-21 14:25:22

漂亮的电脑谁都喜欢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册