当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

2017-08-18 11:24:37 690 评论(16)

魔镜魔镜告诉我,今年暑假最火的综艺节目是哪(la)个(guo)啊?

【图片1】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

没错没错,这个夏天没有哪个节目比《中国有嘻哈》更火的了。作为hip-hop业余粉,表示不要太开心,中国终于也有专门的说唱节目惹!

【图片2】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

几期节目看下来,我也总算明白了,说唱好不好,就在于你有没有freestyle~

【图片3】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

看过hip-hop的人都知道,说唱的速度其实是很快的,观看设备一定要流畅,如果观看过程里画面时不时的卡一下,说唱变结巴,猴年马月也揣摩不粗freestyle的精髓啊。。。

所以想要学好hip-hop,首先就得准备一部给力的手机,楼主之所以能那么快出师,全靠华为畅享7!

【图片4】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

这部手机搭载的是高通处理器,系统hin是流畅,就算是极品飞车一类超级占内存的大型手游也能6的起飞,在线看个视频根本就不是个事儿。每次在线观看,我选的都是最清晰的分辨率,画面依旧清晰不卡顿,看着嘉宾们连贯不断的说唱,每次楼主都会忍不住跟着说起来。还有一点很重要,现在畅享7的红蓝CP新色正式开售啦~~从外观到内在性能都是楼主钟爱的范儿~~ 简直就是为楼主我量身打造~~~

【图片5】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

畅享7的屏幕也不错,5英寸的机身对楼主来说刚刚好,画面不小,清晰度高,每个嘉宾说唱时的细微表情都能看的清清楚楚。视觉上看的爽是一回事,除了爽之外还更有利于楼主揣摩说唱里的情感。5英寸的机身也方便单手操作,这样楼主还能腾出一只手像节目里的嘉宾一样加点手势动作,说唱更加freestyle~

【图片6】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

另外楼主还得提醒各位,说唱是个持久性的活儿,每次一练肯定要好几个小时,如果手机续航不给力看到一半没电了那就尴尬了。所以奉劝你们还是买个续航强劲一点的手机,楼主现在用的华为畅享7续航就很厉害,充一次电不间断看视频,可以看15个小时嗷~~开挂的“机”生,不解释!

华为畅享7简直就是领悟freestyle的神助攻有木有!

【图片7】不free无style 纵情观看火爆综艺全靠华为畅享7

好,不说了,楼主要继续练习hip-hop去了,如果你们也想跟楼主一样早日出师,不如先去入手一部华为畅享7这样的神助攻吧!听说之前红蓝新色第一轮预售的时候,网友都抢疯了,如果你不快些下单抢购后悔的时候不要找楼主哭啊~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
大着胆子在 LV.2 发表于:2017-08-18 13:04:11

畅享7不仅拥有金属大屏,更有长续航时间以及更流畅的性能

饕餮营养液 LV.2 发表于:2017-08-18 13:06:28

我觉得这款手机性能太棒了,看多久手机都没事,很适合我用呢

在这种心 LV.2 5# 发表于:2017-08-18 13:09:08

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

暗暗傅芬芳 LV.2 6# 发表于:2017-08-18 13:11:40

非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享7

笑嘻嘻琪 LV.2 7# 发表于:2017-08-18 13:13:34

这配置真的是没有什么可以挑剔了呀。

勿忘我往外 LV.2 8# 发表于:2017-08-18 13:15:20

必须要出手拍一台,配置真不一般

这种密麻麻 LV.2 9# 发表于:2017-08-18 13:17:04

我决定要买了,谁也不要阻挡我

实现消费 LV.2 10# 发表于:2017-08-18 13:18:41

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-18 13:21:07

华为手机真正不一般,这一款是真对我啦。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-22 17:48:50

没得挑剔,心动不如马上下手去买华为畅享7。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-08-22 17:48:57

真心不赖,品质上真的相当赞。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-08-22 17:49:03

华为这样手机的确是很值得关注。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-08-22 17:49:09

非常想去买一台,外观拿在手中也是巨漂亮。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-08-22 17:49:17

买手机就是要买这样一台,其他款无法可以比的过。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-08-22 17:49:28

本人就是很想出手来一台这部手机。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册