当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC U11论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] HTC U11增加不少新特性 更新安卓8.0

2017-11-17 14:27:14 1692 评论(6)

中关村在线消息:HTC手机官方今天为HTC U11推送了安卓8.0系统更新,遗憾的是,获得首批推送的只有中国台湾,其它地区的U11用户还需过些时日才能吃上“奥利奥”,大家稍安勿躁吧。

在此次更新中,HTC为U11新增了一个后台APP背景音乐播放的功能,而一般这项功能都是专门的音乐类应用独有的,然而在这次系统更新后,其它应用也可以享有这项技能了,从功能性上来看还是相当贴心和人性化的。

UI界面方面,HTC此次为Sense UI新增了一个图标蒙版,全新图标的整体设计风格也更加圆润,给人一种萌萌的感觉,一改此前Sense UI界面图标参差不齐,看上去一点都不和谐统一的弊病。但据悉国行版本的HTC U11在后续更新了安卓8.0系统后,会采用类似于U11 Plus的圆角矩形图标。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
素描还未完成 LV.1 发表于:2018-04-11 20:42:08

要知道一头雄狮睡饱后的轰动

妮子姐姐 LV.2 发表于:2018-04-16 17:56:49

不管在台湾还是在大陆 反正htc出了这些功能系统 我都觉得还是可以的

世界我主宅 LV.2 发表于:2018-04-19 18:06:48

更新后的8.0系统是什么样的呢?

世界我主宅 LV.2 5# 发表于:2018-04-20 10:27:07

不好意思 我已经在使用8.0的u11了

妮子姐姐 LV.2 6# 发表于:2018-04-25 17:01:57

8.0的系统还是好用的 7.0的用了半年以上的可以更新了的

Cohort LV.1 7# 发表于:2018-05-04 14:57:14

确实更新以后的8.0还是比较好用。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册