当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加5/5T论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 12.2日一加5T品鉴会

2017-12-02 22:25:15 1060 评论(4)

今天手机中国举办一加刚发布的热款旗舰一加5T的品鉴会,,我有幸参见。。今天天气不错,选的咖啡厅也比较有情调,

是我来早的了,,我去第一个,,趁人少先拍点照晒晒

【图片1】12.2日一加5T品鉴会

2点了人陆续来齐了,准备上正餐了

【图片2】12.2日一加5T品鉴会

【图片3】12.2日一加5T品鉴会

主持人宣布活动开始,先请了资深大神来细讲一加5T的功能卖点

【图片4】12.2日一加5T品鉴会

接下来是蒙眼摸手机,问答互动,极品飞车,比赛拍照。以及集赞和最后的大奖抽出

【图片5】12.2日一加5T品鉴会

记住这几个得奖的幸运小伙伴吧,,,,

”就是他们抢了我们的奖品。。【图片6】12.2日一加5T品鉴会【图片7】12.2日一加5T品鉴会【图片8】12.2日一加5T品鉴会【图片9】12.2日一加5T品鉴会,,羡慕嫉妒恨啊。。。。。

【图片10】12.2日一加5T品鉴会

大合影。。。。。可以我拿着调幅没拍到

希望下次还能参见,,,,圆满结束,,,大卖

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
流浪歌者 LV.2 超级版主 发表于:2018-02-01 21:13:16

很不错,喜欢~

流浪歌者 LV.2 超级版主 发表于:2018-02-01 21:15:10

楼主一看就是老司机O(∩_∩)O哈哈~

蟹天蟹地 LV.1 发表于:2018-02-04 16:37:38

请问哥们我一加5T手机 现在 出现微信视频腾讯视频播放无声 关闭后重新播放后恢复,关机重启不解锁情况下微信信息接收无声,关机重启不解锁情况下电话来电出现莫明铃声系统里也查不到该铃声,我就想问问这是个例还是通病,

jiugulaozhou LV.1 5# 发表于:2018-02-06 14:13:52

还不能算是极致,边框有点厚。

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-04-09 22:27:26

看看看看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册