当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

2017-12-09 11:24:39 20072 评论(73)

众所周知,iPhoneX用的是OLED屏幕,而这块屏幕的特性就是黑色是不发光的,所以手机使用黑色是完全能达到省电效果的,今天给大家奉上一些我自己挑选的iPhoneX精选黑色壁纸

【图片1】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片2】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片3】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片4】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片5】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片6】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片7】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片8】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片9】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片10】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片11】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片12】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片13】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片14】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片15】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片16】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片17】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸
【图片18】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

需要的请回复获取下载链接:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-12-09 11:24:58

【图片19】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

焕然一新 LV.1 发表于:2017-12-11 09:46:09

欣赏欣赏!

陈文 LV.1 发表于:2017-12-11 09:57:20

求图片

戳lion LV.5 5# 发表于:2017-12-11 14:22:35

不是X可以吗

wo愛櫟 LV.1 6# 发表于:2017-12-11 15:36:48

【图片20】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸【图片21】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

正在输入71 LV.1 7# 发表于:2017-12-12 00:35:58

谢谢楼主 谢谢楼主

进击的小小熊 LV.1 8# 发表于:2017-12-13 14:37:52

谢谢楼主

林晓88 LV.1 9# 发表于:2017-12-14 18:17:58

谢谢 楼主

qqq99 LV.2 10# 发表于:2017-12-17 06:34:57

谢谢分享!1!!

喂!峩娶迩 LV.1 11# 发表于:2017-12-19 20:24:11

谢谢楼主

小刚70 LV.1 12# 发表于:2018-01-02 11:06:18

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主

机械摇摇乐 LV.1 13# 发表于:2018-01-02 13:41:20

谢谢楼主

zhang5721 LV.1 14# 发表于:2018-01-02 15:17:18

谢谢楼主

zhang5721 LV.1 15# 发表于:2018-01-02 15:17:48

欣赏欣赏!谢谢楼主。!~

一切随风1 LV.1 16# 发表于:2018-01-02 23:07:03

【图片22】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

一切随风1 LV.1 17# 发表于:2018-01-02 23:07:03

【图片23】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

一切随风1 LV.1 18# 发表于:2018-01-02 23:07:03

【图片24】这个壁纸竟然能让iPhoneX省电?精选iPhoneX黑色壁纸

一切随风1 LV.1 19# 发表于:2018-01-02 23:07:31

谢谢楼主分享

hc黄绿蓝 LV.1 20# 发表于:2018-01-05 15:19:46

感谢分享

希腊老爷 LV.1 21# 发表于:2018-01-06 11:49:27

感谢分享

那你还在瞅啥呢 LV.1 22# 发表于:2018-01-07 00:38:58

多谢分享

123456789GH LV.1 23# 发表于:2018-01-07 12:51:25
感谢贴主
札曼文化王庚申 LV.1 24# 发表于:2018-01-13 21:38:37

楼主分享的好东西不错

7471285慢慢 LV.1 25# 发表于:2018-01-14 22:10:05

欣赏欣赏!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册