当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

2017-12-22 15:16:36 1396 评论(17)

楼主个性属于特别有主见的那种,只要自己认定的事,就不会受别人影响。就拿最近入手的华为 nova 2s说,当初我和周围几个小伙伴都觉得双面玻璃机身很好看,打算入手,但其他人又担心体验感不好,一直犹豫不决。我就特别干净利索,华为 nova 2s首销的时候我就入手了,这些天用下来感觉不要太好~

【图片1】什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

玻璃机身真的太好看了,拿在手上慢慢转动就能在上面看到流动的光,网上说的“流光溢彩”真的没骗人!

还有拍照,四颗摄像头就是不一样,不只是画面更清晰这么简单,成像效果简直可以比肩单反了。

【图片2】什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

这是用后置拍下的,色彩很棒,拍食物尤其有诱惑力,隔着屏幕都能闻到香味啦!

【图片3】什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

有大光圈加持进光量大,背景虚化效果也很专业,过渡特别自然,衬得前面的蛋糕看起来格外高大上~

前置自拍也是高能到打call!

用前置自拍的,裸妆美颜的效果真的超棒,“妆”感自然,上妆的位置也特别准确。还自带小表情,不用下载美图软件,可以直接在华为 nova 2s上拍这种软萌的照片。

【图片4】什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

人气很高的“百变背景”功能,用起来真的炒鸡方便,都不用手动抠图,手机直接抠出来就能跟选好的背景合成新照片。

另外要说下,我也是农药重度患者,华为 nova 2s到手后立刻就装了王者农药,撸了几把,表示很不错,游戏一点也不卡,特别流畅~作为一款3K档手机,能有这样的表现非常不错了。

【图片5】什么叫爆款机 看华为nova 2s给你示范!

再来说说我那些瞻前顾后的小伙伴,这几天老来找我借华为 nova 2s用,真的很想回他们一句:借你个锤子!不过每次看他们试用完捶胸顿足、痛心疾首的样子我都好开心喔!更让我开心的是,今天我看到华为 nova 2s上市十天一直占据中关村手机中国等媒体热门机型榜首!华为厉害了,不过也不得不佩服我选手机的眼光啊~

最后再多说一句,想入手华为 nova 2s的可以行动了,有这么多好口碑,这手机绝对靠谱喔~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
语音应 LV.2 发表于:2017-12-22 18:05:23

厉害了,楼主眼光真的好毒。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-22 18:05:37

首销的时候我就买了这部手机,真的很不错,拍照各方面都蛮给力的。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-22 18:05:49

喜欢的浅艾蓝终于首发了,我也可以行动起来啦。

卡卡净g LV.2 5# 发表于:2017-12-22 18:06:54

感谢楼主分享,这下我可以毫无顾虑的下手了。

拼拼看就 LV.2 6# 发表于:2017-12-22 18:07:07

我最近也迷上了华为nova 2s,双面玻璃机身真的好赞,元旦前我一定要入手!

县城组 LV.2 7# 发表于:2017-12-22 18:08:18

双面玻璃机身很好看,打算入手

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-12-22 18:08:52

有这么多好口碑,这手机绝对靠谱

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-12-26 19:13:41

真是超级好看的手机,玻璃机身太吸睛了。

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-12-26 19:13:51

拍照也是一大亮点,四摄太厉害了。

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-12-26 19:14:03

现在也觉得玻璃材质的手机好看,原谅我金属手机已经看厌烦了。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-12-26 19:14:14

双面玻璃材质太好看了,特别仙气。

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-12-26 19:14:24

这部手机从外到里都是满满的科技感

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-12-26 19:14:34

6英寸的2.5D玻璃材质,感觉很高端

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-12-26 19:14:45

看到这样高颜值的手机,真的毫无反抗之力的

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-12-26 19:15:03

一款2K+的全面屏手机,颜值这么高,拍照能力又强,怎么拒绝呢,哈哈

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2017-12-26 19:15:50

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册