当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

2017-12-23 22:53:34 1322 评论(18)

幸福来的太突然,我现在真的有点不知所措~~不知道老板哪根筋搭错了,居然突然在微信上给我发信息,说要给我加薪!说不激动是不可能的,从今年年初我就明里暗里提出要加薪,结果都被老板无视了,万万没想到有一天她会主动给我加薪!

【图片1】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

可是我想不明白,老板突然给我加薪的动机是啥??看上我了?没这个可能,我俩同为女性,据我了解老板性取向正常!我最近表现太好了?虽然我平时没拖后腿吧,但也没什么卓越贡献啊。。。半个小时后答案揭晓了,原来我加薪都是因为我朋友圈发的一组照片……

【图片2】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

事情是这样的,我买的华为nova 2s到货了,于是就迫不及待的感受了一下四摄像头的威力,一顿狂拍,还选了一组照片发到了朋友圈。顺便给你们也看看。

【图片3】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

这是用nova 2s前置拍摄的,我是素颜,脸上的“妆容”其实是裸妆美颜的效果,很自然真实是不是,我也觉得很赞。以后可以假装自己是个美妆高手啦~

这是我特意找了个光线暗的地方拍的,nova 2s前置有柔光灯,我就试了下。光线暗时果然会自动补光,而且光线特别自然柔和,以后晚上拍照也不怕黑吃藕啦~对啦,后面的虚化效果看到没,没想到nova 2s前置也有背景虚化,效果还这么专业,照片逼格满满啊~

【图片4】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

这张也是用nova 2s前置拍摄的,它有个“百变背景”模式,在这个模式下拍照会自动把人和景物分离,然后就能跟提前准备好的背景合成你想要的“合照”啦~最近在找古天乐的照片,找到合适的我要拍一张我俩的“相遇照”。

【图片5】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

这是用后置双摄拍的,很清晰,背景虚化分分钟让照片变大片儿~

【图片6】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

还有这张黑白照片也是用nova 2s后置拍摄的,很有艺术感是不是~必须呀,细节这么清晰,层次感也这么强,必须要比滤镜拍的有意境啊~

【图片7】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

我们老板就是看了我朋友圈这些照片,觉得拍的特别好,以为我是什么摄影高手,想要我教她拍照+修图……可是我就是摄影小白啊,很怕她知道真相后就不给我加工资了……犹豫了好久,还是跟她坦白了,顺便还拿我手机体验了一波,没想到她还挺高兴的,乐呵乐呵去下了单,而且工资照加!

【图片8】华为nova 2s真是我的福星 想听的速来!

从来没想过,梦寐以求的加薪居然被一部手机轻松搞定啦!此处要感谢华为nova 2s~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-12-26 19:29:27

这手机拍照真赞,我也要入入入~

语音应 LV.2 发表于:2017-12-26 19:29:42

哇,厉害了,手机居然能拍出这样的照片!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-26 19:29:53

我华为nova 2s都用上了,早就感受过这部手机的高能拍照了,用得着这么大惊小怪么。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-26 19:30:46

太赞了,我也要买nova 2s~

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-26 19:30:57

这部手机不仅照片拍的好看,手机本身也好看。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-26 19:31:07

我女票很喜欢拍照,这个送给她不错。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-26 19:31:18

也就用专业相机才能拍出这样的效果

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-12-26 19:31:28

拍出来的照片视觉冲击力很强

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-12-26 19:31:39

我喜欢后置黑白模式拍的照片,细节很清晰层次感也强,特别有味道。

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-12-26 19:31:51

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-12-26 19:32:26

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-12-26 19:33:24

自动抠图不错哇,这张拍的太可爱辣!!

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-12-26 19:33:51

太专业了,好漂亮的照片哦

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-12-26 19:35:25

我喜欢这手机拍出来的照片哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册