当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Max2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

2017-12-29 10:13:27 4940 评论(73)

乐MAX2 最新028S官改
|双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 护眼模式 来电闪光|
by 八戒赏月

【图片1】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

• 基于官方最新EUI5.9-028S稳定版全量包制作

• 破解安卓框架签名限制

• 永久关闭SELinux

• 支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)

• 解除刷机后首次开机需要输入账号密码限制(需要刷机不插SIM卡,开机时跳过wifi连接)

• 添加自编译高级设置(感谢给予过帮助的大佬们)

• 加入高级重启,支持普通重启和恢复模式

• 加入状态栏文字自定义,支持单排和双排文字自定义

• 加入状态栏网速自定义,支持单排和双排显示,可切换网速箭头显示,单排和双排网速文字大小

• 加入摇晃手机功能自定义,支持关闭屏幕、返回主页、结束应用、返回上一级、菜单键、电源菜单、上个应用、WIFI开关、打开任务栏和自选应用

• 加入状态栏左右虚拟键自定义,支持关闭屏幕、返回主页、结束应用、返回上一级、菜单键、电源菜单、上个应用、WIFI开关、打开任务栏和自选应用

• 加入农历显示,支持锁屏农历显示和下拉菜单农历显示

• 加入软件冰箱,冻结不常用的程序,省电利器

• 加入WIFI查看,查看连接过的WIFI密码,支持复制热点和密码

• 加入CPU调节,可调节CPU频率和CPU工作模式

• 加入屏幕助手,支持按钮风格切换和按钮透明度调节

• 加入来电闪光,五种闪光频率可供选择

• 加入护眼模式,可根据浓度和多种颜色自由搭配

• 加入快捷进入开发者选项,方便玩机操作

• 内置SuperSU授权,完美ROOT,内置系统分区,双清不丢失

• 保持官方odex分离,开机快,发热低,运存暂用小

• 精简官方定制与不常用apk和无用组件及测试文件等

• 集成busybox指令集

• 重排桌面图标,开机后桌面图标不凌乱

• 省电优化,降低待机功耗,延长待机

• 优化WiFi信号强度和接收范围,减少断流

• zipalign优化,减小分区占用,更流畅

• ROM内置推广软件,均支持RE管理器卸载,希望支持的朋友帮忙联网激活

• 最后预祝大家元旦快乐,新的一年万事如意,财源滚进,阖家欢乐,福寿安康

【图片2】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

• 刷机前备份好个人重要资料

• 刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

• 本ROM保留官方风格,稳定、流畅、省电,功能简洁实用,适合长期使用

• 高级设置部分功能需要授权实现,为加快授权,可打开授权在设置里面将“信任系统程序”勾选

【图片3】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

ROM下载:

【图片4】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

【图片5】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片6】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片7】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片8】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片9】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片10】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片11】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片12】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片13】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片14】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片15】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光 【图片16】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
hanruilong LV.1 发表于:2018-01-04 21:36:20

感谢楼主大神我来了

莪ъù想Say LV.1 发表于:2018-01-11 19:11:27

感谢楼主

ζ________Soτ LV.1 发表于:2018-02-02 20:31:37

试试申达股份是的

火面红狐 LV.1 5# 发表于:2018-02-09 10:06:41

此乐视LE X820(乐视Max2 全网通)刷机包

朋朋56 LV.1 6# 发表于:2018-02-21 11:22:25

谢谢楼主

xyy0518 LV.1 7# 发表于:2018-02-23 19:17:15

感谢楼主大神我来了!!!

半世缠绵 LV.1 8# 发表于:2018-02-27 16:12:08

撒的撒的的撒

rong88419 LV.1 9# 发表于:2018-03-20 02:18:46

【图片17】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

鸠智摩 LV.1 10# 发表于:2018-03-23 20:57:09

看一下

davidata LV.1 11# 发表于:2018-06-25 11:43:06

好厉害,赞!

行者49 LV.1 12# 发表于:2018-10-22 16:28:35

xx谢谢分享

倪国富 LV.1 13# 发表于:2018-12-01 17:40:08

【图片18】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

冷雨寒0412 LV.1 14# 发表于:2018-12-11 20:47:31

谢谢楼主,收到了

展翅 LV.1 15# 发表于:2018-12-15 03:07:04

谢谢楼主,楼主威武

zzyu88 LV.1 16# 发表于:2019-01-02 15:31:39

谢谢楼主 看看怎样

美业策划一王翌恺(王鹏) LV.1 17# 发表于:2019-01-04 10:50:12

谢谢楼主 看看怎么样 被后来更新的官版广告烦死了 看看这个怎么样

风信子 : 感谢楼主大神我来了
2019年12月29日
2019年12月29日
2019年12月29日
wǒㄨ小幸 LV.1 18# 发表于:2019-01-08 23:16:43

谢谢楼主了

i30 LV.1 19# 发表于:2019-01-19 14:30:34

谢谢楼主【图片19】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

行活人之路 LV.1 20# 发表于:2019-01-26 17:34:36

希望好啊

linyixiken LV.1 21# 发表于:2019-02-04 09:11:55

感谢楼主

大地叫啥 LV.1 22# 发表于:2019-02-08 13:17:09

【图片20】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

sanji4 LV.1 23# 发表于:2019-02-11 20:44:08

感谢楼主

姚元秘 LV.1 24# 发表于:2019-02-12 10:56:14

【图片21】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

姚元秘 LV.1 25# 发表于:2019-02-12 10:56:15

【图片22】【喜迎元旦】乐MAX2 最新028S 双排网速 双排运营商 各种自定义 WIFI查看 来电闪光

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册