[评测] 努比亚z17mini十一个月的体验

2018-03-10 11:29:31 842 评论(5)

2017年的四月,还在准备着高考的我心已经坐不住了,因为就在这几天努比亚发布了他的新机z17mini,同学说最好全面考虑下,尤其是他他的电池,我仔细看了2950mah,况且商品介绍说了轻度使用两天,没问题,我相信他,然而,至今我也不懂什么叫做轻度使用【图片1】努比亚z17mini十一个月的体验,当时比较看好的是双摄像头,哇,一个1300万,那两个岂不就是2600万像素了吗,至今还在为我的愚昧感到可笑,好了,多的不说了,直接说我用了接近一年的体验吧 。 1,外观 :真的漂亮!z17mini采用了金属一体化机身,机身厚度仅7.45mm,采用四轴高精度CNC工艺,九十把精制铣刀六十分钟持续加工blabla,反正最终就是一部外观精美,手感舒适的手机摆在你面前了! 拿在手上很舒服,建议不要配手机壳,我摔了两三次了也没毛病,质量不错。 2, 性能 :z17mini配备了4/6g运存,骁龙652/653处理器,下过王者荣耀和绝地求生全民出击类的大型游戏,基本上还是不存在卡顿或者死机的情况,据说性能比上一代小牛提升百分之十,图形处理能力提升百分之九十......总之就是管你用 3,拍摄 :个人比较喜欢拍摄,也比较注重手机镜头,z17mini采用了两颗索尼1300万后置,一颗彩色一颗黑白,个人觉得z17mini人像拍摄中的背景虚化不自然,当然我一个大男生也不来什么自拍的,前置一千六百万也让我觉得还好吧......最让我看中的还是它丰富的功能:光绘,电子光圈,克隆,微距,慢门等一趴拉功能,前面那几样功能使用熟悉之后你拍摄的照片就比较有逼格了,当然,后面的那一堆没写出来拍摄功能也许是我造诣不够吧,至于新加入的三个新功能黑白,时光,立体 里面黑白是非常不错的,有些场景使用黑白相机可以拍出使你意想不到的效果,非常赞,至于立体的话,简直就是一逗比,完全就相当于微信的拍短视频只是没了声音罢了,差评。据说这是一部可以拍星星的手机,为此我买了一个三脚架等待着那一天,结果买了手机直到现在在成都就不知道星星是啥样的,期待拍出星轨的那一天,里面的专业相机也是我喜欢的一个地方,夜晚拍照的时候适当的降低曝光度以及快门时间,你会发现夜景其实也很好拍,拍出来噪点也很少,喜欢。下面是我随机拿出来的两张照片,供大家欣赏(由于上传电脑,画质已经降低了几个等级,不想多传了,实际上是很美的。)
【图片2】努比亚z17mini十一个月的体验
【图片3】努比亚z17mini十一个月的体验

最后总结一下,十一个月使用过程中,没出现什么大的毛病,时不时会出现小小的卡顿,相机满意,电池的话,额,,如果你喜欢打游戏,那你就放弃吧,如果不打游戏的话,也许可以达到官方所说的日常使用两天的效果,现在这款手机在某东售价4g版1099,6g版1299,性价比真的挺高的,(【图片4】努比亚z17mini十一个月的体验当初入手4g版1699)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
小彪 LV.1 楼主 发表于:2018-03-10 12:55:25

补充一点,手机信号在农村比较差,

1 回复
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-03-11 10:00:19

价钱挺好

小彪 : 对的
2018年03月11日
戳lion LV.5 发表于:2018-03-12 12:53:32

支持一下

小彪 : 非常感谢
2018年03月12日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2018-03-12 20:45:37

这手机不错

小彪 : 就目前来说性价比还是挺高的,
2018年03月12日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
小彪
最新动态