当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你给照片增加一个"iphone X拍摄“的高逼格水印!还有苹果的标志!

2018-03-22 14:40:55 93400 评论(59)

今年陈可辛导演用iphoneX拍摄了一部小短片叫做三分钟,相信很多人都看过,在片子的结尾的时候出现过一个苹果的标志,然后上面写着iPhoneX拍摄,让人感觉非常的高逼格!

那么我们有没有办法给我们拍摄的照片里也加入这样一个高逼格的水印呢?答案当然是有的

今天就要教给大家怎样给照片添加水印

首先还是要使用workflow规则,至于怎么添加这些基本操作这里就不赘述了

只说一下添加以后的操作

打开这个规则,这里有两个选项,可以直接拍照片添加水印,也可以从现有的相册中选择一张照片添加

【图片1】教你给照片增加一个\

我们选择从相册里选择照片,然后选择一张想要添加水印的照片

然后会弹出一个选项,你可以选择你的手机机型还有水印的颜色,当然,你也可以直接选择iPhoneX!!!!

【图片2】教你给照片增加一个\

然后稍等片刻我们就能看到已经添加了水印的这张照片

【图片3】教你给照片增加一个\

不过令人稍感遗憾的是我们并不能调节水印的位置,不过别担心,经过我的试验还是找出了一个办法可以调整水印在图片中的位置

你首先要打开workflow这款软件,然后找到这个添加水印的规则,打开规则后不要急着运行,向下翻动找到下面这一条数据

【图片4】教你给照片增加一个\

↑将上面的开关打开

这样就能随意的调整水印的位置了

比如我们可以把位置放到这,这样就不会显得那么碍眼了

【图片5】教你给照片增加一个\

调整好以后直接点击右下方的done就能直接保存到相册,这样一种高逼格的iPhone水印的添加就完成了

如果你想要获取这款规则,请回复获取规则链接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共59条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-03-22 14:41:13

【图片6】教你给照片增加一个\

戳lion LV.5 发表于:2018-03-22 15:29:59

啥子哟,装X神器

wangxuxu2009 LV.1 发表于:2018-03-23 09:13:23

1 中原区 905430  2 二七区 712597  3 管城回族区 645888  4 金水区 1588611  5 上街区 131540  6 惠济区 269561  7 中牟县 727389  8 巩义市 807857  9 荥阳市 613761  10 新密市 797200  11 新郑市 758079  12 登封市 668592

spaceliner LV.1 5# 发表于:2018-03-24 20:56:04

【图片7】教你给照片增加一个\

拯救不开心1 LV.1 6# 发表于:2018-03-25 13:29:13

很嗨,很好

ajin LV.1 7# 发表于:2018-03-26 20:28:51

很好,谢谢

@温柔坏男人@ LV.2 8# 发表于:2018-03-31 12:14:03

感谢分享

sdfg LV.2 9# 发表于:2018-04-02 11:44:15

谢谢

星灬仔 LV.1 10# 发表于:2018-04-02 19:29:47

defcerfcerf

tommy2333 LV.1 11# 发表于:2018-04-05 23:16:36

学习学习~~~~~~~

刪除回忆 LV.1 12# 发表于:2018-04-09 00:37:06
強iso LV.1 13# 发表于:2018-04-09 08:43:36

这个我感觉是最好的了,谢谢楼主!

強iso LV.1 14# 发表于:2018-04-09 08:43:40

強iso LV.1 15# 发表于:2018-04-09 08:43:42

何小may LV.1 16# 发表于:2018-04-09 09:26:47

哈哈哈哈哈哈哈哈

何小may LV.1 17# 发表于:2018-04-09 09:26:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

pczpmail LV.1 18# 发表于:2018-04-14 03:17:28

【图片8】教你给照片增加一个\

泰勒·十万伏特 LV.1 19# 发表于:2018-04-17 20:31:51

很嗨,很好

剑灵喵 LV.1 20# 发表于:2018-05-04 11:11:18

【图片9】教你给照片增加一个\

剑灵喵 LV.1 21# 发表于:2018-05-04 11:11:18

【图片10】教你给照片增加一个\

简单°6 LV.1 22# 发表于:2018-05-18 23:28:21

atsunrise LV.1 23# 发表于:2018-05-20 23:13:45

逼格高,哈哈【图片11】教你给照片增加一个\

YoungsSummer LV.1 24# 发表于:2018-06-01 00:06:27

谢谢楼主!找很久了!

FirstOfMay LV.1 25# 发表于:2018-06-04 23:33:44

GFGFGFFGFGFG

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册