当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 有问必答 > 教程 > 帖子正文

[教程] 让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

2018-04-09 14:09:22 2230 评论(8)

安卓不搞机,怎么能算得上是真安卓呢?小编还记得前几年买了安卓手机,如果不root不刷机就觉得手机不能用,或者说少了某种乐趣。今天给大家推荐的这款APP,iOS上可没有这么强劲的功能。只有安卓上才有的,快来看看吧。

【图片1】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

这款APP名叫:高级工具箱。需要root权限。如果你的手机没有root,先root再说。开启App,界面非常简单,功能也很直观,基本上不需要太多操作。开启App,界面非常简单,功能也很直观,基本上不需要太多操作。

【图片2】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

虽然高级工具箱App界面简单,但功能却是很强大很实用的。

“高级工具箱”可以实现的功能包括:

CPU频率调整、卸载/冻结系统应用、调节屏幕密度、查看WiFi密码、修改手机尾巴以及手机电池校准功能。

这些功能都具有一定的可玩性,例如CPU频率设置,你可以自定义CPU频率,对于手机中毒玩家来说,还是很有用的。

【图片3】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

高级工具箱App能够卸载/冻结系统App。特别是国内手机厂商的ROM包,你懂的,为了利益预装应用多到吓人,还需要到System目录删除相应的文件才能卸载。有了高级工具箱App,一键卸载没毛病。

【图片4】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

高级工具箱App还具有查看已连接的WiFi密码的功能,不记得WiFi热点的密码,可以立刻在App中查看。

高级工具箱App还提供了修改手机尾巴的功能,有的朋友经常会在微博看到“来自iPhone X”之类的信息,这种往往就是修改手机尾巴、伪装手机型号得来的。

【图片5】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

另外,高级工具箱App还可以修改屏幕显示密度,这可以影响手机的UI显示。这是通过修改build.prop文件实现的,修改时务必小心,修改出错可能会不能开机。

论坛老规矩,下载地址回复可见~

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
春衫薄i LV.1 发表于:2018-04-09 17:05:06

下载看看

科技宅男 : 可以来试试哦
2018年04月09日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-04-09 22:25:24

这个不错哟

2018年04月10日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-04-10 08:39:26

功能挺多啊

科技宅男 : 是的
2018年04月10日
专门欺负小孩 LV.1 5# 发表于:2018-04-10 21:37:57

谢谢楼主,楼主威武

不当脑残粉 LV.2 6# 发表于:2018-04-13 09:17:16

试试看

HeKang LV.1 7# 发表于:2021-03-03 15:25:21

下载看看

HeKang LV.1 8# 发表于:2021-03-03 15:25:27

下载看看

HeKang LV.1 9# 发表于:2021-03-03 15:25:31

下载看看

HeKang LV.1 10# 发表于:2021-03-03 15:25:45

下载看看这个不错哟

HeKang LV.1 11# 发表于:2021-03-03 15:25:49

下载看看这个不错哟

HeKang LV.1 12# 发表于:2021-03-03 15:25:50

下载看看这个不错哟

HeKang LV.1 13# 发表于:2021-03-03 15:25:50

下载看看这个不错哟

HeKang LV.1 14# 发表于:2021-03-03 15:26:11

我想要【图片6】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片7】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 15# 发表于:2021-03-03 15:26:12

我想要【图片8】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片9】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 16# 发表于:2021-03-03 15:26:13

我想要【图片10】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片11】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 17# 发表于:2021-03-03 15:26:13

我想要【图片12】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片13】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 18# 发表于:2021-03-03 15:26:14

我想要【图片14】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片15】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 19# 发表于:2021-03-03 15:26:14

我想要【图片16】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片17】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 20# 发表于:2021-03-03 15:26:14

我想要【图片18】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片19】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 21# 发表于:2021-03-03 15:26:15

我想要【图片20】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片21】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 22# 发表于:2021-03-03 15:26:15

我想要【图片22】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片23】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 23# 发表于:2021-03-03 15:26:18

我想要【图片24】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片25】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 24# 发表于:2021-03-03 15:26:18

我想要【图片26】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片27】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

HeKang LV.1 25# 发表于:2021-03-03 15:35:12

我想要【图片28】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!【图片29】让你的安卓手机性能爆表的工具箱,快来看看!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册