当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 努比亚Z18mini邀请函竟是手持显微镜

2018-04-11 11:18:02 544 评论(11)

4月11日,努比亚即将在北京中国电影导演中心召开新品发布会,正式发布努比亚Z18mini。今日上午,努比亚Z18mini发布会的邀请函也来到了我们手机中国编辑部,一般我们会在邀请函内见到新产品的部分卖点,一起来看看努比亚这一次会为我们带来哪些惊喜。

【图片1】努比亚Z18mini邀请函竟是手持显微镜
努比亚Z18mini发布会邀请函

【图片2】努比亚Z18mini邀请函竟是手持显微镜
努比亚Z18mini发布会邀请函

努比亚Z18mini发布会的邀请函内为一个手持显微镜,这不难让人联想到努比亚这一次将在相机方面拥有大幅度的提升。此前努比亚官方曾宣称努比亚Z18mini拥有2400万真实像素,以及AI智能摄影功能,看来这一次努比亚Z18mini的拍照功能非常值得期待。

【图片3】努比亚Z18mini邀请函竟是手持显微镜【图片4】努比亚Z18mini邀请函竟是手持显微镜
努比亚Z18mini部分卖点

综合网络的爆料来看,努比亚Z18mini将采用全面屏设计,主打拍照功能。此外这款新机在续航、语音交互等方面也将有全新的提升。4月11日下午,努比亚Z18mini即将与我们正式见面,不知道各位小伙伴是否期待这款新机呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
恶魔小博子 LV.2 发表于:2018-04-11 13:42:45
好高端啊 送手持显微镜吗
苏雅洛 LV.1 发表于:2018-04-11 13:43:42
我是老用户了 Z18mini我必须支持一波
杨老令婆 LV.2 发表于:2018-04-11 13:44:57
希望小米别总雇水军黑我们nubia了
我是冰心壹壶 LV.2 5# 发表于:2018-04-11 13:46:08
Z18mini的发布会我是必须看的
雨崩单身俱乐部 LV.2 6# 发表于:2018-04-11 13:47:05
我最喜欢的就是nubia手机的拍照功能
FANXIAO景 LV.1 7# 发表于:2018-04-11 13:48:19
小牛9怕是要火啊 不知道我能不能抢到
GoddessXxz林玲 LV.1 8# 发表于:2018-04-11 13:49:51
千元机能有骁龙660的配置 很厉害
你何必多说 LV.2 9# 发表于:2018-04-11 13:51:17
我不懂手机 反正性价比高的才是好手机
薇薇花又开 LV.2 10# 发表于:2018-04-11 13:51:18
2400万双摄 这个拍照水平不怕任何手机
陷在西湖里的鱼 LV.2 11# 发表于:2018-04-11 13:52:13
国产手机中的一匹黑马——努比亚Z18mini
尛帥強 LV.5 超级版主 12# 发表于:2018-04-12 04:32:19

厉害了我的哥

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册