当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第52期:魅族16与小米8就差一块钱,你选哪个?

2018-08-10 13:19:37 73302 评论(380)

在魅族16发布前,魅族科技CEO黄章曾在魅族社区表示“小米8降价300性价比跟魅族16就差不多了”。近日,魅族16系列正式发布,亮点包括骁龙845芯片、屏幕指纹、水冷散热等,售价2698元起,8+128GB版则为3298元,8月20日开卖。紧接着,小米也正式宣布全新的小米8 8GB+128GB版本手机将于8月14日开卖,售价3299元。同为双8旗舰,究竟魅族16与小米8,你觉的谁更值得买呢?

欢迎加入手机中国用户交流群:235037302

【图片1】【周末福利】第52期:魅族16与小米8就差一块钱,你选哪个?

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第52期:魅族16与小米8就差一块钱,你选哪个?

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在8月20日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品!

【活动时间】
2017年8月10日—8月13日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说魅族16与小米8你会选哪个?

(一个ID最多连续回复10楼,超过10楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层)

【中奖规则】

不限楼层开奖:便携式耳机*0.12

楼层满2500可开奖:小米体重秤*0.2

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共380条相关评论
asdf0099 LV.4 发表于:2018-08-10 16:04:53

我选魅族16,毕竟我是魅族的老用户了,比较相信魅族的品质。

2 回复
asdf0099 LV.4 发表于:2018-08-10 16:05:00

1 回复
asdf0099 LV.4 发表于:2018-08-10 16:05:12

1 回复
asdf0099 LV.4 5# 发表于:2018-08-10 16:05:16

asdf0099 LV.4 6# 发表于:2018-08-10 16:05:22

核桃一克 LV.2 7# 发表于:2018-08-10 20:54:06

品控还是选魅族,毕竟功能体验还是强一点起码无刘海屏下指纹

核桃一克 LV.2 8# 发表于:2018-08-10 20:54:15

品控还是选魅族,毕竟功能体验还是强一点起码无刘海屏下指纹

小三爷2014 LV.5 9# 发表于:2018-08-11 06:39:07
选魅族16,因为买新不买旧,何况魅族16的颜值更高了。
骁龙在天 LV.2 10# 发表于:2018-08-11 07:02:01

我选小米8,我还是刘海屏和小米的黑科技

骁龙在天 LV.2 11# 发表于:2018-08-11 07:03:12

选魅族16,因为魅族16的颜值更高。

liqhong LV.3 12# 发表于:2018-08-11 10:40:37

我选魅族16,比较相信魅族的品质。

webact LV.2 13# 发表于:2018-08-11 18:27:50

我选小米8。但其实两个都不错。

webact LV.2 14# 发表于:2018-08-11 18:28:24

两个都不错。但是,要做选择的话我选小米8。

webact LV.2 15# 发表于:2018-08-11 18:28:35

我选小米8。

胖胖71 LV.1 16# 发表于:2018-08-12 10:29:13

我选魅族,一开始用手机就是魅族了,比较偏爱魅族,质量也是杠杠的。

胖胖71 LV.1 17# 发表于:2018-08-12 10:29:30

我选魅族,一开始用手机就是魅族了,比较偏爱魅族,质量也是杠杠的。

胖胖71 LV.1 18# 发表于:2018-08-12 10:29:47

dyl0 LV.6 19# 发表于:2018-08-12 10:38:11

小米8

dyl0 LV.6 20# 发表于:2018-08-12 10:38:14

小米8

dyl0 LV.6 21# 发表于:2018-08-12 10:38:20

小米8

dyl0 LV.6 22# 发表于:2018-08-12 10:38:29

小米8

dyl0 LV.6 23# 发表于:2018-08-12 10:38:31

小米8

liqhong LV.3 24# 发表于:2018-08-12 10:43:04

liqhong LV.3 25# 发表于:2018-08-12 10:43:11

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册