当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

2018-09-08 11:26:37 342 评论(37)

提起GPU Turbo技术,相信大家一定都不陌生了,这是华为在前不久推出的一项“新技能”,它可以在不改变硬件参数的前提下,通过软硬协同及底层优化,大幅度提升手机的GPU性能和图形处理效率。

【图片1】牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
炫耀幸福 LV.1 楼主 发表于:2018-09-08 11:30:21

今天要说的不是这个技术多牛批,而是这个技术,能为2018年下半年手游格局改变些什么。由于新游还未出,所以今天测试的MOBA游戏是《王者荣耀》。

【图片2】牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

炫耀幸福 LV.1 楼主 发表于:2018-09-08 11:32:33

选择到的是前不久发布的P20手机,开启了所有“高配设置”(角色描边、高清显示和高帧率显示),开启多线程。

【图片3】牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

炫耀幸福 LV.1 楼主 发表于:2018-09-08 11:33:47

使用GameBench实时记录,华为P20升级GPU Turbo前后,《王者荣耀》游戏过程中的帧率变化,很明显可以看到,在升级支持了GPU Turbo图形处理加速技术之后,华为P20的游戏帧率更加稳定,效果明显。

【图片4】牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

炫耀幸福 LV.1 楼主 5# 发表于:2018-09-08 11:34:47

而从GameBench给出的测试报告也能看出,在升级GPU Turbo之前,华为P20的游戏过程平均帧率为57 FPS,升级后则是基本可以稳定在60 FPS的满帧状态,整体游戏过程中的流畅度自然也得到了明显的提升,看来这项技术的确非常厉害。

【图片5】牛轰轰的GPU Turbo,能让那些机型释放技能来,这个虚幻4引擎手游也吃得下

炫耀幸福 LV.1 楼主 6# 发表于:2018-09-08 11:39:51

测试完成之后,看着手机里的游戏,不免有些气馁,因为这样的技术,其实十分适合UE4引擎开发的重度游戏,几乎可以完美解决之前“高画质,渣优化”的UE4窘境,而现在市面上以UE4引擎开发主流游戏,却是以吃鸡类为主。

作为我最喜欢的MMORPG游戏在下半年的新游发行计划中,只听说了《天空之门》这一款。

尛帥強 LV.5 超级版主 7# 发表于:2018-09-09 15:20:01

看来以后肯定都有这个技术了

长风涉波 LV.1 8# 发表于:2018-09-09 17:36:11
这一组截得够漂亮,都可以做屏保
马场刚子 LV.2 9# 发表于:2018-09-09 17:39:01
如此炫的场面,真的是让人好期待呀
膜拜帅霸 LV.2 10# 发表于:2018-09-09 17:41:47
光是看到这些画面就已经让人感觉很给力了。
我能揭开黑幕 LV.2 11# 发表于:2018-09-09 17:44:49
好酷的感觉,准备下载一个试试看看好不好玩。
猫都游了 LV.2 12# 发表于:2018-09-09 17:46:54
这游戏看上去不错,有种想玩儿的冲动,来一个试试。
颖颖不可爱 LV.2 13# 发表于:2018-09-09 17:49:56
喜欢这样的画面,绝对是很炫喽很给力
苟日的河蟹 LV.1 14# 发表于:2018-09-09 17:52:22
我最在意的还是他的时候发布时间。
雨打芭蕉残 LV.2 15# 发表于:2018-09-09 17:54:23
画面很清晰,很有质感。,
老猫来了哈 LV.2 16# 发表于:2018-09-09 17:57:06
看起来好像很好玩的样子。
月日梅里雪山 LV.2 17# 发表于:2018-09-09 17:59:23
看着真是太酷炫了,我一定要去玩一玩。
悠婉star LV.1 18# 发表于:2018-09-09 18:02:11
好多游戏就是要分享给大家知道。
半夏芴绕 LV.2 19# 发表于:2018-09-09 18:04:27
只要是玩起来,那一定很刺激
相宜本草绿茶 LV.2 20# 发表于:2018-09-09 18:07:07
终于看到了,不枉费我等的这么辛苦。
鸣惊人 LV.2 21# 发表于:2018-09-09 18:08:46
国产版的也挺好的,支持国产
漂泊异乡走 LV.2 22# 发表于:2018-09-09 18:10:55
虽然不知道游戏规则,但是我也想去玩。
坏坏的阳哥 LV.2 23# 发表于:2018-09-09 18:13:50
这游戏场面看着真的好风光
乐容Scofield LV.1 24# 发表于:2018-09-09 18:17:07
内存会不会很大?安卓手机能玩?
碎了的师兄 LV.2 25# 发表于:2018-09-09 18:20:24
要不我也去下载来玩一下试试看。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册