当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 热点 > 帖子正文

[热点] 萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

2018-09-28 09:20:12 376 评论(8)

emmm,这两天国际足联“普斯卡什奖”(最佳进球奖)中爆出一大冷门,各家球迷小伙伴们估计都已知道了。颁奖典礼前并不被看好的萨拉赫一个进球,竟然被评为了赛季最佳进球。你是不是本来也正在C罗和贝尔欧冠比赛中的倒钩进球中纠结,到底谁更出色,毕竟全都太好看了,BUT最后奖项直接给了“红色法老王”???

【图片1】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

甚至很多人吐槽虽然萨拉赫的那枚进球是很精彩,但这种球人家梅老板一年也能进好几个啊,可是梅西也没得奖。关键这甚至都不是萨拉赫自己踢出得最好的进球,所以奖项结果公布后,就连萨拉赫自己都不敢置信,他带着微笑,摇着头,表示这个结果实在意外。

作为一名纯看球的路人,个人真心觉得这个奖项本身就是粉丝投出来的,毕竟奖项机制摆在那里,人家埃及人口多,全凭粉丝实力投出来的,有什么不服气的。而且萨拉赫获奖时的发言,也可以看出,他甚至从未期待过这个奖,人家更关心的是“FIFA最佳球员奖”。所以,不论拿不拿这个最佳进球奖,可见萨拉赫的实力是摆在那里的。

【图片2】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

不过比起奖项,其实本人更关心的反而是萨拉赫在颁奖典礼上戴的那款腕表啦!哈哈哈哈,估计只有喜欢腕表的才能Get到我的点。因为其他球星明星出席不同重要场合,几乎都是不同名表轮着戴的,可是在这点上,萨拉赫就很不一样了!他是真的很喜欢这款雅典腕表啊!

【图片3】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

有眼尖的腕表迷已经看出这个是奇想系列了,而且萨拉赫好几次重要场合都戴过。可以说是雅典表的真爱粉了,此刻你的脑子里是不是翻过了百达翡丽,江诗丹顿,劳力士……无数奢侈名表品牌?却无法第一时间反应出萨拉赫戴的这个雅典表倒是何方“神圣”?赶紧去问问度娘,相信我,搜完回来你一定会为萨拉赫对腕表的选择点赞的。

雅典表到底有多厉害这里就做细说了(自己去搜,搜完不够厉害算我输)来说说萨拉赫腕上的那个奇想系列吧,因为大家肯定都好奇,到底有多“奇想”才让这位埃及球星如此钟情于一表。

【图片4】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

雅典表奇想系列的地位,在钟表史算得上是开创先河。奇想系列颠覆传统设计,以摒弃表壳、表冠和指针的前卫设计而闻名,通过机芯轮系运转的方式来显示时间。你第一次看到没指针腕表的时候,是不是也觉得很酷呢?但其实最初想到这么做的,正是雅典表。而且奇想系列的突破也不止这一项,从搭载硅擒纵到钻石擒纵,再到双向硅晶体擒纵,今年的日内瓦钟表展上,雅典表Freak奇想系列更是首次推出自动上链腕表。

【图片5】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

总结一下就是,奇想系列极具创新精神了,敢于突破啊,是不是莫名就觉得跟萨拉赫超级匹配了?要说在一年之前,萨拉赫的标签还是“蓝军弃将”,一年之后,萨拉赫已经成为了“红色法老王”。自去年加盟利物浦后,32个进球和10次助攻的完美成绩单,让萨拉赫在他的36场英超联赛中,留下了一座丰碑。成功打破C罗、苏亚雷斯和希勒的纪录,萨拉赫越榜历史第一射手,更是一举成为英超金靴。

【图片6】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

这样看来,是不是感觉雅典表的奇想系列,与萨拉赫的球场表现超级相像了?不得不佩服萨拉赫对表的品味。所以,人家很多场合都戴雅典表奇想,大概就是在“表露”今后还会在球场上取得更多突破吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
冬月静然 LV.2 发表于:2018-09-28 11:07:54
喜欢机械表
冯老疯老 LV.2 发表于:2018-09-28 11:09:04
喜欢这个造型
倔强说不痛 LV.2 发表于:2018-09-28 11:10:10
这个表的造型真的非常前卫
带着面具吸毒 LV.2 5# 发表于:2018-09-28 11:11:17
这么好看的手表,给我来十个~
我是冰心壹壶 LV.2 6# 发表于:2018-09-28 11:12:42
什么时候能买一块啊
习惯性思念 LV.2 7# 发表于:2018-09-28 11:14:23
雅典是特级表啊,厉害厉害
尛帥強 LV.5 超级版主 8# 发表于:2018-09-28 16:50:22

表不错啊

尛帥強 LV.5 超级版主 9# 发表于:2018-09-29 03:43:10

【图片7】萨拉赫获奖FIFA年度最佳进球,你怎么看?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册