当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC U11论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] HTC老旗舰降价 会获取用户的芳心吗

2018-10-11 19:25:43 342 评论(9)

HTC曾是国产机中的佼佼者,用户体验也不错,而且HTC在防水方面,做得是国产机中最好的了,很多国产机都不支持IP67IP68级防水。在几年前,也算是安卓一哥,很多用户喜欢它的手机,不过由于其它国产机做得越来越出色,HTC也因此敌不过众多性价比手机,而导致现在的HTC不如从前那般辉煌。

【图片1】HTC老旗舰降价  会获取用户的芳心吗

HTC U11+4999元的价格发布,如今已经跌到3599元,降价幅度比较大,而且该机在配置和外观丝毫不落后,是一款性价比较高的手机。该机搭载了满血版高通骁龙835处理器,CPU主频达到2.45GHz,不像三星S8不厚道,给一个主频为2.35GHz的残血版835,看看谁更厚道,就不必说了。

【图片2】HTC老旗舰降价  会获取用户的芳心吗

很多人觉得三星Super AMOLED是顶尖屏幕,但是HTCSuper LCD也算是顶尖LCD屏幕了,虽然LCD屏不比LED屏贵,但是HTC做得也不差,HTC U11+就是采用Super LCD屏,而且屏幕分辨率2880x1440像素,屏幕分辨率达到537ppi,并且采用第五代康宁大猩猩玻璃技术。

【图片3】HTC老旗舰降价  会获取用户的芳心吗

外观方面,HTC U11+采用的是18:9全面屏设计,屏幕尺寸为6.0英寸,3D水漾玻璃机身,透视黑、极镜黑、皎月银三种颜色选择,后置指纹识别方案。摄像方面,HTC U11+采用1200万像素UltraPixel3镜头,f/1.7大光圈,支持光学防抖,双LED效果,前置800万像素,在DXO拍照评分获得综合分90分。续航方面,该机内置一块3930mAh大电池,支持5V/2A快充,该机还支持IP68级抗水防尘。

【图片4】HTC老旗舰降价  会获取用户的芳心吗

目前,HTC U11+在某东上已跌至3599元,性价比也算是挺高的,那么这款手机会获取到用户的芳心吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
妮子姐姐 LV.2 发表于:2018-10-12 09:01:22

手机能防水确实不错,就不用担心雨天雨水

新机科技 : 生活中难免会遇到手机不小心沾到水,防水就解决了这个问题
2018年10月12日
世界我主宅 LV.2 发表于:2018-10-12 09:04:14

说是老旗舰,但是对于现在手机来说,这性能算挺不错的了

新机科技 : 835的处理器,现在完全不过时
2018年10月12日
浩子jipfh LV.2 发表于:2018-10-12 09:06:09

在前几年确实是一款不错的安卓手机

新机科技 : 去年的旗舰哦,前几年的手机在当时安卓手机中算佼佼者了
2018年10月12日
素描还未完成 LV.1 5# 发表于:2018-10-12 09:08:09

三星不是老爱爆炸那款吗,这两款中选择,我肯定会选择u12+啊

新机科技 : 是啊,u12+在各方面都挺好的,拍照,性能等等
2018年10月12日
ミ尐姩窮のōベ LV.1 6# 发表于:2018-10-18 14:47:13

835的处理器,很好的用啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册