当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米Note/Note 2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

2018-11-14 16:07:46 6144 评论(352)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共352条相关评论
唯有木可 LV.1 51# 发表于:2020-03-09 23:34:32

谢谢分享。。

何二磊 LV.1 52# 发表于:2020-03-13 15:05:28

saerf 顺德容桂的方式地方

时不我待 LV.1 53# 发表于:2020-03-20 20:56:33

鬼地方个地方

时不我待 LV.1 54# 发表于:2020-03-20 20:57:05

“引用 rockrockrock 的帖子内容: 下内容被隐藏,回复本帖后可见”

可以可以,这个来感觉了,一直i兴妖作怪 想要这个啊

136139com LV.1 55# 发表于:2020-04-03 00:35:21

不好意思了

泰都 LV.1 56# 发表于:2020-04-08 09:52:50

学习了!

泰都 LV.1 57# 发表于:2020-04-08 09:53:19

【图片3】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

qq_a86b73d4 LV.1 58# 发表于:2020-04-10 19:40:41

【图片4】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片5】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片6】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片7】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片8】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片9】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

qq_a86b73d4 LV.1 59# 发表于:2020-04-10 19:40:57

不愧是你6666

mdkHnHpV6 LV.1 60# 发表于:2020-04-18 22:15:53

大神非常棒【图片10】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

mdkHnHpV6 LV.1 61# 发表于:2020-04-18 22:31:31

我用小米note 挺好

LV.1 62# 发表于:2020-04-19 13:01:47

LV.1 63# 发表于:2020-04-19 13:02:02

LV.1 64# 发表于:2020-04-19 13:03:14

谢谢分享,谢谢分享

゛нца。 LV.1 65# 发表于:2020-04-24 19:21:01

a【图片11】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

゛нца。 LV.1 66# 发表于:2020-04-24 19:21:29

【图片12】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery回复可见真讨厌,字数不够点来凑。。。。。

゛нца。 LV.1 67# 发表于:2020-04-24 19:36:24

手上有一台小米,想试一下升级看看【图片13】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

゛нца。 LV.1 68# 发表于:2020-04-24 19:44:56

什么时候才审核通过呢?在线等下载呢?

゛нца。 LV.1 69# 发表于:2020-04-24 19:48:34

手上有一台小米,想升级系统实施?求分享【图片14】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

゛нца。 LV.1 70# 发表于:2020-04-24 20:06:44

请问审核时间需要多久的呢?我已经回复帖子了,怎么还没通过呢?

゛нца。 LV.1 71# 发表于:2020-04-24 21:28:55

我在等你审核呢【图片15】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片16】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery【图片17】小米Note标配版一键刷入秋大recovery与一键刷回官方recovery

牵牛9 LV.1 72# 发表于:2020-04-25 19:02:48

法规部分VG

牵牛9 LV.1 73# 发表于:2020-04-25 19:03:09

回复可见真讨厌,字数不够点来凑

mpNCFabYm LV.1 74# 发表于:2020-05-02 11:38:22

mpNCFabYm LV.1 75# 发表于:2020-05-02 11:38:34

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册