当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

2018-12-18 21:23:44 11790 评论(19)

一加6T开箱评测提纲

【前言】

【颜值很高 细节设计俘获我心】

【配件贴心设计 笑脸卡针与众不同】

【屏幕分辨率极高 使用很流畅】

【总结】

————————————————————————————

【前言】

很荣幸收到手机中国论坛的邀请,评测这款产品,对一加手机印象不错,这次终于有机会真的体验一次,在短短的半个月体验时间里,觉得这款手机不论是颜值还是性能都做到让我喜欢,当然我也不否定它有一些小缺点,总之优点大于缺点,有点不想归还,但是试用规则还是的遵守。真的很喜欢,下面我就来说说为什么用了半个月就不想归还了!

【图片1】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【图片2】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【图片3】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【颜值很高 细节设计俘获我心】

这款手机不论是包装设计,还是手机外观,都很喜欢,不是最近很火的刘海。变成了美人尖,包装设计也是喜欢的天地盒。最重要的是细节设计让我感觉到最为用户受到了前所未有的重视,包装盒上不是简单地白色,是有纹理的,机身内部有贡献者名单,这是一加手机重视用户意见的最明显体现。把用户提意见摆上荣誉的神坛的,一定是注重用户体验的手机厂商才能干出来的事情。

【图片4】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验 【图片5】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验 【图片6】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【配件贴心设计 笑脸卡针与众不同】

一加6T砍掉3.5毫米接口,之后并不是向行业里的某些大品牌,例如某果,在激进的同时,还在卖转接头的生意。被用户吐槽后,其官网半价出售转接头,略显得尴尬。一加6T并没有步后尘。而是贴心的为用户包装盒里赠送了换一个小转接头,考虑到用户手里一大堆一大堆的3.5毫米耳机接口,一加6T手机做的很棒,此外卡针笑脸。人性化的设计,能够挂在钥匙扣上,试想很多时候出差想要换卡的时候到处找卡针,酒店前台要,身边朋友要,挂在钥匙扣上,既能解决自己的燃眉之急,也能给身边的朋友提供便利。

【图片7】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【屏幕分辨率极高 使用很流畅】

在半个月的试用下来,感觉完全可以替代手头的主力机,处理生活中的各种事情完全没有问题,关于拍照、游戏下一篇帖子深度体验,本篇主要开箱部分,每次拿起一加6T手机刷微信,刷微博,看网页都有种某果视网膜屏幕的显示效果。不管是文字还是图片,显示非常细腻。最重要的是用它没有出现卡顿现象,以往的经验是使用安卓系统手机一年必卡,但是使用一加6T仅仅是半个月没办法说一年。但使用中没出现卡。顿现象。

【图片8】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【图片9】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

【总结】

在使用半个月下来,感觉好的地方很多,例如上面说的,这其中也碰到的问题,例如包装很多英文,对中国消费者不友好,说明书一对语言,让客户自己选择,花很长时间阅读,还有玩某些游戏的屏幕延迟(下一篇游戏、拍摄贴详细说明)接口只是革新了一半,另一半还是USB,拍照色彩讨喜,但是有些颜色失真(下一篇拍照体验详细说明)等等,但是这都不影响它成为一款好手机,试用半个月不想还回去。

【图片10】一款用了就不想还回去的手机:一加6T开箱体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
FeyHoo LV.7 发表于:2018-12-18 22:37:28
一加的痛点是什么
别学哥 LV.1 发表于:2018-12-19 12:21:22
明天就去买
北京流氓 LV.6 发表于:2018-12-19 17:13:00
阔以了阔以啦
偶系菜鸟 LV.2 5# 发表于:2018-12-20 08:50:42
跨界合作的也出来了
Live哇哈哈 LV.3 6# 发表于:2018-12-20 17:36:08
双卡双待
5月飞雪 LV.5 7# 发表于:2018-12-21 02:08:48
买一个呀楼主
XIFANGFZ LV.7 8# 发表于:2018-12-21 06:47:02
买一个呀楼主
金刚哥 LV.6 9# 发表于:2018-12-21 16:24:59
一加6降价了,可以买
夜看流星雨 LV.2 11# 发表于:2018-12-22 14:17:18
一加的痛点是什么
金刚哥 LV.6 12# 发表于:2018-12-22 18:56:08
我喜欢拿来刷游戏
超级用户 LV.7 13# 发表于:2018-12-23 03:18:30
手感真的很好呀
水山上女 LV.6 14# 发表于:2018-12-23 19:59:13
跨界合作的也出来了
绝色小女生 LV.7 15# 发表于:2018-12-23 20:17:31
一加3t正在使用中
这里没有鱼 LV.7 16# 发表于:2018-12-24 06:06:31
迈凯伦了解一下
钱途无量518 LV.7 17# 发表于:2018-12-24 20:19:51
楼主这风格哈哈
ZMOD LV.7 18# 发表于:2018-12-25 04:39:20
楼主这风格哈哈
星夜归来 LV.3 19# 发表于:2018-12-25 14:11:51
赞~~
正当年 LV.7 20# 发表于:2018-12-26 00:25:23
哟哟哈嘿
缘来如此 LV.7 版主 21# 发表于:2018-12-26 09:09:30
我喜欢拿来刷游戏

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册