当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」

2019-01-07 12:51:27 722 评论(2)
【图片1】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
软件名称:远离手机(*Mod*)
软件版本:
v3.7.2_去广告_高级版
软件语言:中文
软件大小:7.72M
软件包名:com.lijianqiang12.silent
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

【图片2】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
此版本感谢大神[耗子爱吃草]完美破解,去除全部广告,欢迎各位机友下载。

远离手机是一款帮助手机控们强制管理手机使用时间的软件,使用时会将手机强制锁定,仅留几个必不可少的app供用户使用,再也不用为学习时不停被手机吸引注意力而烦恼了!有了它,985、211不是梦!期末考试、四六级、考研so easy!

【图片3】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
【图片4】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」 【图片5】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
【图片6】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
【图片7】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」
【图片8】〖耗神★精品〗:远离手机(*Mod*)v3.7.2直装/破解/高级/去广告/清爽版「1月6号」

远离手机 v3.7.2 耗子修改★高级解锁版(去内置更新提示).zip

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
刘英杰哈 LV.1 发表于:2019-01-07 13:38:15
怎么弄兄弟
桑磊 : 123
2019年02月08日
桑磊 LV.1 发表于:2019-02-08 06:43:23
mcnWOWyt7 LV.1 发表于:2020-11-17 08:09:26

能给我发百度云wsvdfg麽,我载不了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

mcnWOWyt7 LV.1 5# 发表于:2020-11-17 08:09:31

能给我发百度云wsvdfg麽,我载不了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

mcnWOWyt7 LV.1 6# 发表于:2020-11-17 08:09:32

mcnWOWyt7 LV.1 7# 发表于:2020-11-17 08:09:33

mcnWOWyt7 LV.1 8# 发表于:2020-11-17 08:09:33

mcnWOWyt7 LV.1 9# 发表于:2020-11-17 08:09:33

mcnWOWyt7 LV.1 10# 发表于:2020-11-17 08:09:34

mcnWOWyt7 LV.1 11# 发表于:2020-11-17 08:09:36

mcnWOWyt7 LV.1 12# 发表于:2020-11-17 08:10:41

mcnWOWyt7 LV.1 13# 发表于:2020-11-17 08:10:42

mcnWOWyt7 LV.1 14# 发表于:2020-11-17 08:10:42

mcnWOWyt7 LV.1 15# 发表于:2020-11-17 08:10:43

mcnWOWyt7 LV.1 16# 发表于:2020-11-17 08:10:44

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册