当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 话题 > 帖子正文

[话题] 【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

2019-01-11 14:40:37 1740 评论(11)

1月10日,红米Redmi全新独立品牌在北京发布,同时也发布了被誉为“小金刚”的红米Redmi Note7,这是其独立新品牌Redmi的首款新机。雷军在发布会现场放出狠话“生死看淡、不服就干”。

【图片1】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

1月10日晚间,雷军又在微博发文“小米创业八年来,真心被黑惨了……过去我一直提醒自己,要忍,但忍无可忍!今天Redmi发布会,放纵了一把,希望大家理解!”

【图片2】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

雷军发布会怼友商部分雷军语录:

1、生死看淡,不服就干。

2、真正的性价比只要一比,我是真的买了两款友商手机,真的学习了一下。不怕就拿来比一比,不要拿渲染图比。

3、真的再把我弄急了,我就科普穿孔屏的技术缺陷。

4、我们不会挑起战争,但我们不怕战争。欢迎友商进行全面比较,不要进行单项比较。

【图片3】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

“雷军发布会怼友商”这一话题更是冲上热搜榜,看来雷总是真的生气了,小编也希望国产手机能一致对外,和平发展,而不是互相诋毁,就像雷军曾经说的“我多次跟大家说国产品牌要团结,枪口抬高一尺。”

好了,下面我们就一起来回顾一下上期话题吧,我们上期的话题是

#红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗#

看看都有哪些有趣的互动

【图片4】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

岂有看不起之理,小金刚加油!

【图片5】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

没一个成功后面有可能都有一个强大的靠山。

【图片6】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

小米被黑8年了,终于站出来发声了

【图片7】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

咋啦?年底该算账了?

【图片8】【大话时间】雷军发布会怼友商“生死看淡,不服就干”你怎么看?

那就一起干!

我们本期的话题是

#生死看淡 不服就干#

欢迎大家跟帖讨论

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
夏天小猪 LV.7 发表于:2019-01-13 16:23:15
不服就来干,雷军之怒
Carcrashes. LV.3 发表于:2019-01-14 12:19:24
这样的竞争,对品牌还有用户都是好事,因为会越来越好。
梦亦幻 LV.2 5# 发表于:2019-01-15 03:14:10
有竞争才有进步,一家独大只能拖慢时代的发展
西北狼王 LV.2 7# 发表于:2019-01-15 21:25:00
为啥这俩公司就喜欢对呛呢?
这里没有鱼 LV.7 8# 发表于:2019-01-16 01:08:51
原来type-c接口只贵了3块钱
5月飞雪 LV.5 9# 发表于:2019-01-16 17:38:15
为啥这俩公司就喜欢对呛呢?
偶系菜鸟 LV.2 11# 发表于:2019-01-17 13:14:08
我一直都认为小米才是国产品牌代表
只爱X1 LV.7 12# 发表于:2019-01-17 22:55:50
原来type-c接口只贵了3块钱
Symbian勇士 LV.7 13# 发表于:2019-01-18 07:14:41
说白了就是用红米对标荣耀,间接提升小米的品牌高度。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册