当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动记录区 > 其他 > 帖子正文

[其他] CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

2019-02-15 16:01:47 2708 评论(27)

2018年CNMO年度活动《重温那些年的机情》基本已经结束,感谢众多网友的参与,下面小编就公布一下活动的获奖结果。

查看活动聚合贴请点击我

#重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆

查看活动原贴请点击

【图片1】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

中奖信息统计请点击我>>>

#重温那些年的机情#分享你和手机的故事

查看活动原贴请点击

【图片2】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

#重温那些年的机情时代# 你答题我送礼,连送10台手机!

查看活动原贴请点击

【图片3】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

关于调整说明:因网友指出活动要求为明确规定重复中奖顺延,所以现中奖用户均为实际中奖人,仅限问答活动。

信息统计:问答活动统计时间延长5个工作日。

#重温那些年的机情# CNMO有奖征稿

查看活动原贴请点击

【图片4】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

因活动持续,现公布中奖结果,从2月25日开始,请在7个工作日内将个人信息填写到对应信息统计链接内,预期将视为自动放弃中奖资格,后续管理员可不予受理。

#重温那些年的机情# CNMO 2018年度优秀版主

查看活动原贴请点击

【图片5】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

#重温那些年的机情# CNMO 2018年度优秀达人

查看活动原贴请点击

【图片6】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

请以上中奖用户在7个工作日内将个人信息填写到对应信息统计链接内,预期将视为自动放弃中奖资格,后续管理员可不予受理。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2019-02-15 22:43:39

恭喜各位大神 祝手机中国2019更强

1 回复
要搞机 LV.1 发表于:2019-02-17 15:39:54

1 回复
全能手机控 LV.1 发表于:2019-02-17 16:04:14

1 回复
手机中国风 LV.7 版主 5# 发表于:2019-02-17 16:35:47

1 回复
锦鲤科技 LV.1 6# 发表于:2019-02-17 20:55:28

先恭喜一下。

问题6 核桃一克回复四次 正确答案是第四个,按规则该视为无效,顺延,请管理员核实。

【图片7】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布
【图片8】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

你好心安 : 连续回复我们是按照三个或者超过三个连着回复,中间有其他人回复则不视为连续回复。
2019年02月18日
锦鲤科技 回复你好心安 : 你这么解释,我就无语了。问题抢楼不隐藏楼层,设为仅楼主或发帖者可见。前面的达人辛辛苦苦找答案,回复问题,后面的浑水摸鱼者根本不过脑子,挨个复制粘贴前面人的答案。规则里没有说不可重复获奖,你这里却已重复获奖顺延为规则。苦了手机中国真粉丝,肥了专业活动党假网友。无语了。最后两道题就是例子,老网友真粉丝失误了,活动党假网友也没机会了。呵呵。
2019年02月18日
webact LV.2 7# 发表于:2019-02-18 13:45:07

期待答题活动的结果!

Cyril2 LV.1 8# 发表于:2019-02-19 13:36:54

谢谢

云瑞将军 LV.4 9# 发表于:2019-02-20 13:40:35

恭喜恭喜

白说数码 LV.6 超级版主 10# 发表于:2019-02-20 14:10:59

已提交,感谢手机中国,也恭喜获奖的各位大佬。

肩冲 LV.9 超级版主 11# 发表于:2019-02-21 02:37:08

祝手机中国2019更强

肩冲 LV.9 超级版主 12# 发表于:2019-02-21 02:37:19

祝手机中国2019更强

不爱2020 LV.1 13# 发表于:2019-02-21 07:25:50

抢楼活动也有很多超版、版主参与,这在绝大多数论坛是不允许的。

并且咱们论坛还有点特殊的地方,更加剧了这种不公的存在:就是普通会员回帖需要审核,而他们立即显示。这就限制了普通会员抢楼的回帖的时效性。

另外,此次回答问题中,有人超过了100楼。

科技领袖 : 任何论坛都不限制版主参与活动吧,你能举个栗子说明哪个论坛抢楼活动不能版主参与吗?
审核与否楼层不会改变,你可以自己试试看,记住时间楼层,看通过后有没有变化。
2019年02月21日
科技领袖 : 很多论坛限制新账号参与活动,我倒是听说过,比如Galaxy社区。
2019年02月21日
不爱2020 回复科技领袖 : 实时回复和事后审核(间隔审核)对于抢楼的影响,不言而喻。不显示我回复三楼就不会再回,为什么?因为规则不允许连楼。而实时显示就可以立即判断。关于版主能否参与的,可能我孤陋寡闻了,你说的我不知道。还有就是想必就算可以,他们也一定和众多普通网友一样,在同一起跑线。另外,说明我没有说这活动有猫腻。只是对于规则有点迷茫、建议。不小心触及了谁的利益,那不好意思了。
2019年02月22日
Cyril2 回复不爱2020 : 为何你们文采都如此之好,像我这个普通网友只有吃瓜的水平
2019年02月23日
金山毒霸 LV.3 14# 发表于:2019-02-22 15:03:50

【图片9】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

webact LV.2 15# 发表于:2019-02-23 15:20:05

麻烦问一下,答题的结果何时公布?

微笑饮砒霜 LV.4 16# 发表于:2019-02-23 19:15:02

e点正经 LV.2 17# 发表于:2019-02-26 00:30:08

老大,这个中奖名单有点看不懂啊~~怎么还有好多重复的。

这个答题贴也没说怎么评奖【图片10】CNMO《重温那些年的机情》活动中奖结果公布

你好心安 : 各个表格就代表各个活动中奖名单,名单下面有提交中奖用户个人信息的链接
2019年02月26日
头头不可一世 LV.2 18# 发表于:2019-02-26 01:51:22

羡慕啊

头头不可一世 LV.2 19# 发表于:2019-02-26 01:51:22

羡慕啊

头头不可一世 LV.2 20# 发表于:2019-02-26 01:51:22

羡慕啊

e点正经 LV.2 21# 发表于:2019-02-26 14:47:14

每天答题送手机那个 是更新完的名单么,重复那么多?

评奖规则是什么样的呢,原帖里没写。

lq2286924 LV.6 22# 发表于:2019-03-05 22:02:55

活动奖品什么时候能发放呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册