当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N5/N5S论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定

2019-04-19 22:03:27 3404 评论(48)

▼升级说明

1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;

2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,刷机前注意备份手机资料;

3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程)

4、线刷会清除数据,线刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明 (125-131)

修复

健康卫士闪退的问题

私密系统闪退的问题

锁屏界面密码找回的功能

某些情况偶发自动关机的问题

健康卫士不能按照设定时间锁定的问题

设置界面搜索,输入英文出现闪退的问题

部分SIM卡进行流量校准失败的问题

部分蓝牙耳机音量无法调节至最大的问题

点击分身大师的微信分身后,显示白屏的问题

360卫士中登陆360账号修改密码时偶发闪退的问题

农业银行短信卡片显示余额和里面实际不一样的问题

其他若干Bug基于最新360OS官方最新制作,稳定流畅版

选自官方最稳定版版本,亲测省电性能最强

添加完美root权限,添加busybox指令集

精简官方多余无用软件,节约更多空间

独家WiFi增强,增强WiFi,减少断流

优化内存控制提高稳定性,增大RAM

开启GPU渲染效果 SD卡读写优化

清新美化,唯美流畅

改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度

索尼成像优化,屏幕显示更加清晰

加入hosts文件屏蔽广告

优化WIFI,ROM省电优化

全部程序进行Zipalign优化和瘦身,减少系统分区占用

【图片1】360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定
【图片2】360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定
【图片3】360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定
【图片4】360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定
【图片5】360 N5 V131极致精简 深度优化 日用佳作 清新美化 ROOT权限 省电稳定

此360 N5 全网通(1605-A01)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共48条相关评论
云伤炙 LV.1 发表于:2019-06-20 20:40:26

shishi

_whj070169 : 打发顺丰的
2019年06月23日
2019年06月23日
2019年06月23日
柏冬 回复_whj070169 : 看来进行操作v了5
2019年07月16日
柏冬 回复_whj070169 : 看来进行操作v了5
2019年07月16日
还有7条回复, 点击查看 我也说一句
_whj070169 LV.1 发表于:2019-06-23 01:59:25

谢谢 看看 。。。。。。。

A00瓶子 LV.1 发表于:2019-07-14 20:54:48

上帝豆腐丝是的是是是

ぺ尕豬灬℃ LV.1 5# 发表于:2019-07-19 11:02:25

学习一下,真心不错

旅人0 LV.1 6# 发表于:2019-07-24 10:03:02

学习了

金色の海洋 LV.1 7# 发表于:2019-07-27 10:55:43

安装包在哪里,急

俊19 LV.1 8# 发表于:2019-08-05 17:10:14

此360 N5 全网通(1605-A01)刷机包

流云17 LV.1 9# 发表于:2019-08-09 21:11:27

谢谢分享

倔强的贝吉塔 LV.1 10# 发表于:2019-08-18 11:46:41

怎么看

刘腾博 LV.1 11# 发表于:2019-10-08 16:33:11

到底好不好啊!

人生路难走 LV.1 12# 发表于:2019-11-06 15:47:41

zenm

长春 LV.1 13# 发表于:2019-11-07 09:38:38

好不好用?

独舞 LV.1 14# 发表于:2019-11-08 22:46:04

要确定已解锁并刷入第三方recovery吗?

m18835556135 LV.1 15# 发表于:2019-11-14 08:54:49

sxsaca

m17602118623 LV.1 16# 发表于:2019-11-18 00:18:45

m17602118623 LV.1 17# 发表于:2019-11-18 00:18:45

m17602118623 LV.1 18# 发表于:2019-11-18 00:18:45

m17602118623 LV.1 19# 发表于:2019-11-18 00:18:45

m17602118623 LV.1 20# 发表于:2019-11-18 00:18:45

m17602118623 LV.1 21# 发表于:2019-11-18 00:18:46

m17602118623 LV.1 22# 发表于:2019-11-18 00:18:46

m17602118623 LV.1 23# 发表于:2019-11-18 00:18:46

m17602118623 LV.1 24# 发表于:2019-11-18 00:18:46

m17602118623 LV.1 25# 发表于:2019-11-18 00:18:46

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册