当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N5/N5S论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

2019-04-19 22:06:23 1660 评论(8)

对于部分机油传感器彻底挂了的修复方案,下载下面的修复传感器包在REC里面直接卡刷然后重启即可恢复

https://pan.baidu.com/s/1Us546TGSQe05CpdmFYyTrQ

▍065:

1.基于国外友人所发布的065CPB解包制作,可以备份恢复NV等操作

2.精简系统,添加ROOT和高级设置,方便卸载推广

3.没有“优化”

4.请使用第三方rec刷入!V4A音效 杜比双音效功能

自定义DPI,自定义型号,手机厂商品牌功能

黑域,高级电源,玩转性能刷机之前请解锁你的手机并且备份NV!相关教程请在论坛自行搜索

【图片1】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅
【图片2】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅
【图片3】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅
【图片4】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅
【图片5】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

此360 N5S(1607-A01 全网通)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
糊涂小子 LV.1 发表于:2019-08-10 21:43:40

谢谢楼主,楼主威武!【图片6】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

逗趣 : 我的钱
2020年02月11日
逗趣 : 我的钱
2020年02月11日
asdljjz LV.1 发表于:2019-09-04 14:50:54

谢谢楼主,楼主威武!【图片7】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

m17621906548 LV.1 发表于:2019-10-02 08:08:02

谢谢楼主

智5 LV.1 5# 发表于:2020-01-26 18:01:23

谢谢楼主,下来试一下

百思不得其姐 LV.1 6# 发表于:2020-01-31 11:33:42

谢谢楼主,楼主威武!【图片8】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

mZW9rvIEZ LV.1 7# 发表于:2020-04-16 20:51:20

【图片9】360N5S 官方系统065 可备份NV 精简ROOT 高级设置 稳定流畅

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册