当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z17/Z17 mini论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包 (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

2019-04-25 20:27:43 6398 评论(2)

ROM介绍

ROM 介绍

手机解锁BootLoader并且没有ROOT的用户,请务必按照此教程刷入recovery再连接客户端刷机

//www.cnblogs.com/kooapk/p/7620065.html

ROM优势>>>

基于官方最新固件制作

所有软件均已zipalign优化

优化网络,秒抢红包快人一步

独有技术,大幅提升系统运行效率

经专业测试,与各种软件完美兼容,长时间稳定运行,安全流畅

适合群体>>>

1.追求稳定、安全rom用户

2.喜欢纯净,没有预装大量第三方应用

3.不追新、不想经常刷机,喜欢纯净的用户,可以长期使用

>>>>刷机之后首次开机比较慢,请无需担心,这是系统正在初始化的原因。开机之后,请务必重启一次手机,更为流畅!

>>>>如果觉得好用请给评个分,评分是公款消费,不会扣您的分,多谢您的支持!

【图片1】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包
【图片2】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包
【图片3】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

https://pan.baidu.com/s/1p5qimWMaU32mGOvz6-GbOA

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
cyf1479 LV.1 发表于:2019-06-15 18:01:27

谢谢分享

atan LV.1 发表于:2020-04-24 03:52:15

粉尘 LV.1 发表于:2021-04-16 20:34:42

谢谢分享

粉尘 LV.1 5# 发表于:2021-04-16 20:34:47

谢谢分享

粉尘 LV.1 6# 发表于:2021-04-16 20:34:52

谢谢分享000000

粉尘 LV.1 7# 发表于:2021-04-16 20:34:53

谢谢分享000000

粉尘 LV.1 8# 发表于:2021-04-16 20:34:53

谢谢分享000000

粉尘 LV.1 9# 发表于:2021-04-16 20:34:54

谢谢分享000000

粉尘 LV.1 10# 发表于:2021-04-16 20:35:04

谢谢分享000000【图片4】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 11# 发表于:2021-04-16 20:35:06

谢谢分享000000【图片5】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 12# 发表于:2021-04-16 20:35:06

谢谢分享000000【图片6】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 13# 发表于:2021-04-16 20:35:06

谢谢分享000000【图片7】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 14# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片8】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 15# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片9】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 16# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片10】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 17# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片11】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 18# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片12】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 19# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片13】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 20# 发表于:2021-04-16 20:35:07

谢谢分享000000【图片14】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 21# 发表于:2021-04-16 20:35:08

谢谢分享000000【图片15】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 22# 发表于:2021-04-16 20:35:08

谢谢分享000000【图片16】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

粉尘 LV.1 23# 发表于:2021-04-16 20:35:08

谢谢分享000000【图片17】nubia Z17 7.1.1 ROM刷机包  (NX563J全网通) 基于官方最新刷机包

1380 LV.1 24# 发表于:2022-06-19 00:04:08

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

1380 LV.1 25# 发表于:2022-06-19 00:04:10

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册