当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 穿戴 > 帖子正文

[穿戴] 滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

2019-06-10 05:40:52 8104 评论(10)

雾霾来了,我们如何科学防霾?春天来了,我们如何抵抗过敏源?

空气净化器已经成为了我们生活中必不可少的家用电器,可这也只限于我们室内活动使用的有效利器。今天我为大家带来一款可以穿戴的Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,一款可以行走的穿戴式空气净化器。下面我们一睹为快吧。

Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪的包装盒,简单大方,很直观的画面感。

【图片1】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

产品相关信息,注意事项以及包装清单。
【图片2】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,是一款通过从源头阻断过敏源、六层高效过滤、远红外热敷和加湿护肤祛鼻炎,缓解因过敏性鼻炎引发的相关症状,减少空气污染、雾霾及致病源对鼻腔的伤害,预防肺致癌风险,对抗鼻炎感冒,像保护口腔一样保护我们每个人的呼吸源头——鼻腔,病“病从鼻入”远离呼吸疾病,是一款可穿戴健康产品。

打开包装盒,分别包括收纳袋,滤芯棉,鼻腔护理仪,硅胶罩,说明书,充电线,合格证。

【图片3】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

护理仪特写
【图片4】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

一套产品包括10个滤芯棉。
【图片5】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

滤芯棉的细节部分,依照环境使用程度,官方推荐一个滤芯棉使用周期为5天。做工还是蛮扎实的,过滤效果显著。

【图片6】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

滤芯棉位置

【图片7】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

磁铁吸附,紧紧卡住过滤棉位置。

【图片8】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

医用级的硅胶罩部分

【图片9】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

内部出风口,方便拆解,便于清洁处理。

【图片10】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

出风口细节,可以明显看到小扇叶。效果明显,各个档位出风顺畅。

【图片11】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

出气孔,快速排出废气,也是医用级硅胶。

【图片12】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

充电孔位置,内置1300毫安电池,为能做到长效使用,产品同样支持充电宝供电,随时随地呼吸洁净空气。

【图片13】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

开机多模式,远红外热敷与风扇指示灯。

【图片14】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

因为是非战斗人员的关系,戴起来怪怪的,好久没有自拍上镜了。Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪与其传统防护穿戴式口罩的最大区别,就是增加了电动驱动的风扇,增加人体摄氧量,增强其佩戴过程的舒适性。

【图片15】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

我们每天的生活环境,整条路都是飞沙走石。太可怕了。专程佩戴了理疗仪一天,装了一把高危人群,总体佩戴效果还是挺棒的,呼吸自如。正常行走时,开启小档位呼吸自然。骑了5km单车,起初还可以,但对于我这么一个摄氧量巨大的胖子,就必须打开高档位,才能供给呼吸所用空气。因为就那么大点肺活量,所以总体不受过滤系统的影响。这里给个大大的好评。妈妈再也不用担心我雾霾天里缺氧了。

【图片16】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

有了Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪保驾护航,真的不用担心各种恶劣天气与环境粉尘影响了。

【图片17】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

总结一下,Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,可以让我们呼吸到相对洁净的空气,保护身体。尤其是一些身处在恶劣气候的朋友们,Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪让呼吸倍感轻松。这个您真的可以试试。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2019-06-10 23:25:28

【图片18】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体验

伤无痕 LV.6 发表于:2019-06-10 23:33:12
西天的鱼 LV.7 发表于:2019-06-12 11:17:10
没有官方网店
金刚哥 LV.6 6# 发表于:2019-06-13 06:40:36
有点大
千年等待 LV.3 7# 发表于:2019-06-14 02:26:18
好文好产品
Emotiona° LV.3 8# 发表于:2019-06-15 03:55:00
有点大
◇◆微凉 LV.3 9# 发表于:2019-06-16 00:14:36
感谢楼主分享
厚厚的一叠 LV.3 10# 发表于:2019-06-16 17:23:30
还不错的样子这个口罩
仗剑走天涯 LV.3 11# 发表于:2019-06-17 09:00:38
春天用好这个
奥拓TT LV.6 12# 发表于:2019-06-17 21:28:09
感觉还不错的样子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册