当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z9论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机

2019-06-22 19:08:50 5630 评论(23)

ROM特色-专注最好用系统定制

>>> 刷 机 须 知 <<<
【本ROM源于努比亚UI制作,转载请注明出处】
如果你喜欢丰富的高级设置,那就不要继续往下看了,本ROM以简洁为主,纯净为本,追求最本真的一加
这也许是最简洁的ROM,因为仅仅针对用户喜欢的,来做了添加,删繁就简,快如闪电
如果你喜欢我的作品,请留下您的支持,后续会根据用户需求,进行定制,秉承纯净
刷机需安装TWRP,感谢网友整理(转载而来):https://pan.baidu.com/s/1xVG8sLqq6yXCuk3PFapntQ
由于部分用户不习惯黑域,黑域APK单独出来,
需要的自己安装https://pan.baidu.com/s/13VmOHVFV3KfQtgDhlmMAeA
(系统已对黑域进行补丁patch,安装重启即可)

>>> ROM细节介绍 <<<
源于Nubia官方最新底包制作
删繁就简,保持原版特色
保留定制版输入等必备程序
屏蔽系统无用更新推送相关
完美添加ROOT权限SuperSU
永久selinux状态为permissive
破解安卓核心,支持任意软件安装
添加中兴屏幕助手,自由开启
添加补丁版黑域,可管理应用自启程序
优化刷机速度以及开机速度
全局UI增强,系统美观大气
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
独家深度广告屏蔽和系统推送
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
加入Busybox指令集多种支持
优化待机能力,更加持久给力
优化内存中用,极致超大RAM
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化流畅性,全网最佳定制系统

>>> Xposed安装小技巧<<<
下载xposed3.14或者3.15版本安装手机,以下文件感觉sy大神
努比亚7.1请刷入:pan.baidu.com/s/1tU8ATsJUkmDHNXTTiNxpvw
努比亚6.0请刷入:pan.baidu.com/s/1Ska6mtOhWfhgbWgVo9vuSw
由于Xposed的不完美兼容性,导致软件闪退等问题,可刷入卸载补丁
卸载补丁请刷入:pan.baidu.com/s/1Ltq9e5rDakoYiwR2ThBasw

努比亚Z9经典+精英:

【图片1】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机
【图片2】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机
【图片3】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机
【图片4】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机

ROM作者信息和BUG快速反馈

多年各种机型第三方ROM深度定制优化,感谢多位基友的默默支持,
有需求或者反馈BUG,请使用论坛私信模式,也可以使用自带的高级设置功能
联系作者,进行快速安全的解决,高品质ROM制作者

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
Goebbel LV.1 发表于:2019-07-31 19:16:07

哈哈

Sleep_Lion LV.1 发表于:2019-08-10 01:49:18

不错,有的玩了

heroicity LV.1 发表于:2019-08-16 20:43:25

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!

m18036615785 LV.1 5# 发表于:2019-10-08 17:40:03

看看11111111

m22NvVunz LV.1 6# 发表于:2019-12-01 14:27:37

m22NvVunz LV.1 7# 发表于:2019-12-01 14:27:37

m22NvVunz LV.1 8# 发表于:2019-12-01 14:27:37

m22NvVunz LV.1 9# 发表于:2019-12-01 14:27:37

m22NvVunz LV.1 10# 发表于:2019-12-01 14:27:38

熙攘 LV.1 11# 发表于:2019-12-30 16:55:28

楼主威武呀!感激涕零

mnaP0m2Dq LV.1 12# 发表于:2020-02-04 15:01:45

感谢楼主分享~~~~~~~~~

椎名5 LV.1 13# 发表于:2020-02-13 20:43:56

好起来了

m7GR4Plxk LV.1 14# 发表于:2020-03-04 10:14:46

谢谢楼主。楼主V5

Eastwind LV.4 15# 发表于:2020-03-08 12:57:59

【图片5】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机谢谢分享

mxubvyqzp LV.1 16# 发表于:2020-03-08 19:59:43

好东西啊,照了好久

mRyuDX2g0 LV.1 17# 发表于:2020-05-02 12:24:50

kankan

mFBnTL9rK LV.1 18# 发表于:2020-05-03 19:49:06

xiexiefenxa

乌云 LV.1 19# 发表于:2020-05-09 23:45:01

乌云 LV.1 20# 发表于:2020-05-09 23:45:01

乌云 LV.1 21# 发表于:2020-05-09 23:45:01

36 LV.1 22# 发表于:2020-06-09 14:58:41

手机太卡看看楼主rom流畅不。

豪猪pigman LV.1 23# 发表于:2020-06-15 01:03:44

【图片6】努比亚Z9经典+精英 官方最终版 深度优化 黑域补丁 ROOT权限 Xposed 省电进程 推荐刷机

TiAmo LV.1 24# 发表于:2020-07-10 00:30:54

试一下能不能直接刷

mrUfuk7wG LV.1 25# 发表于:2020-07-18 09:05:14

谢谢楼主 楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册