当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

宅秘帝都造“AI”计划正式招募 敢报名就敢让你白住7天

2019-07-25 09:40:48 280336 评论(113)
活动类型:
新品试用
活动时间:
2019-07-25 ~ 2019-08-10
活动地点:
中关村、奥体、三里屯、望京
报名截止:
已报名/剩余名额:
411/0

7月24日,宅秘帝都造“AI”计划开启正式招募。帝都造“AI”计划旨在通过打造一个智能家居生态系统,共同构筑智能家居品质生活,让一批人率先感受到更极致的智能家居全体验。

【图片1】宅秘帝都造“AI”计划正式招募 敢报名就敢让你白住7天

宅秘作为整个智能家居领域的先行者,旨在通过帝都造“AI”计划,通过智能家居体验房让不同品牌用户产生联系,让全民参与其中。现在帝都造“AI”计划正式开启,只要你敢报名,宅小秘就敢让你北京免费住7天!

【图片2】宅秘帝都造“AI”计划正式招募 敢报名就敢让你白住7天

【招募时间】

即日起-2019年8月2日10:00

【体验期】

2019年8月3日-8月10日

【体验福利】

报名参加体验,不仅有机会抢先体验到荣耀智慧屏等神秘新品,还将获得荣耀小巨蛋音箱、荣耀畅玩运动手环等礼品。

【招募要求】

参与体验的宅友需每日提供1500字左右体验日记或体验Vlog,并在体验期内提交体验日记,逾期未提交的宅友在补交报告前需提交租房费用;(体验区间未提交体验日记的用户将被永久取消体验资格;有特殊情况在与宅小秘沟通确认后最多可延长到结束后3个自然日内)

1.图文内容要尽可能做到真实体验;文章结构清晰,视频内容清晰、展现产品体验;

2.参与试用人员需要保持客观心态,全面体验样板间的各个功能点,以智能家居产品体验为核心进行内容创作;

3.参与试用期间,宅秘仅提供7日的住宿,交通费及生活费需个人承担。

4.在法律允许范围内,本次活动最终解释权归CNMO手机中国所有。

【试用作品版权归属】

1.作为本次活动的主办方,北京沃德斯玛特网络科技责任有限公司(CNMO即手机中国)对所有参与者的作品拥有使用权,以及用作复制、记录、出版发售、展览、宣传、推广、演绎、改编及广播等用途的权利。

2.参赛作者享有署名权。

3.手机中国享有所有初评入围作品的信息网络传播权及刊登权。

共有 7人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共113条相关评论
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2019-07-25 21:01:06

来个沙发

手机中国风 LV.7 版主 发表于:2019-07-25 21:18:54

看看不错

xiaoyongge LV.7 发表于:2019-07-27 17:58:09

帝都啊,那么远,去不了【图片3】宅秘帝都造“AI”计划正式招募 敢报名就敢让你白住7天

北漂第二年 LV.7 5# 发表于:2019-07-27 18:48:30
正打算布置新房呢,想参考下
artmog LV.3 6# 发表于:2019-07-27 19:23:25
抢个板凳
雨中的冰 LV.6 7# 发表于:2019-07-27 21:09:02
一定要住满7天吗?感觉没有太久了
蒋委员长 LV.3 8# 发表于:2019-07-27 22:04:06
看起来不错,想试试
魅族粉丝团 LV.7 10# 发表于:2019-07-28 01:33:13
一共有多少产品啊
落寞黑钻 LV.3 11# 发表于:2019-07-28 02:31:41
北京的网友有福了,外地表示羡慕嫉妒恨
魅族粉丝团 LV.7 13# 发表于:2019-07-28 04:51:29
honsky LV.7 14# 发表于:2019-07-28 06:26:50
〃一世浮生 LV.3 15# 发表于:2019-07-28 08:17:50
一共有多少产品啊
北京流氓 LV.6 16# 发表于:2019-07-28 08:57:43
可乐不加冰 LV.2 17# 发表于:2019-07-28 10:53:22
〃一世浮生 LV.3 18# 发表于:2019-07-28 12:19:40
一共有多少产品啊
Ⅶ皮狼 LV.7 19# 发表于:2019-07-28 13:21:28
雨中的冰 LV.6 20# 发表于:2019-07-28 14:47:29
给力的活动
冰点微笑 LV.2 21# 发表于:2019-07-28 15:53:09
都有哪些品牌啊?我最喜欢米家的产品
沧桑一梦 LV.4 22# 发表于:2019-07-28 17:00:26
未名湖再现 LV.3 23# 发表于:2019-07-28 18:57:20
都有哪些品牌啊?我最喜欢米家的产品
疯狂元素 LV.3 24# 发表于:2019-07-28 19:58:08

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册