当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想ZUK Edge论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] ZUK Edge ZUI3.1 经典重塑 安卓7.0 Magisk19.3 杜比 Xposed 黑域 养老版

2019-09-01 20:10:15 1256 评论(3)

>> 刷 机 须 知 <<<
ZUI4.0由于耗电+卡顿,不少基友私信希望制作ZUI3.1
首次刷机需要解锁BootLoader或者绕过BL刷recovery
8.0降级7.0可能需格式化data,以免出现问题
刷机后WIFI正常,出现WiFi打不开的可以试试以下办法
用RE管理器删除/data/misc/wifi下的wpa_supplicant.conf重启
黑域并不是人人都喜欢,默认不添加,选刷项目
需要黑域请己安装https://pan.baidu.com/s/13VmOHVFV3KfQtgDhlmMAeA
(系统已对黑域进行补丁patch,安装重启即可)

基于ZUI3.1重置版-安卓7.1
默认使用Magisk19.3授权
集成传感器补丁,默认刷入
解决部分APP-ROOT后不能启动问题
温控优化,游戏体验更好
修正设置里部分不能进入问题
修正部分机油杜比不可用
Xp框架可更新到V89版本
删繁就简,保持原生特色
保留定制版U健康等必备程序
屏蔽系统无用更新推送相关
添加BUSYBOX指令集支持
添加专用杜比音效,效果很好
破解系统签名限制,可任意安[装不同签名apk
添加黑域,可管理应用自启程序
桌面重排,整个程序就不到一页,简洁清爽
优化刷机速度以及开机速度
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
ROM以简约稳定为主,希望大家喜欢

>>> 刷机必备小常识 <<<
1.解锁后刷机,集成了7.0底层,理论上支持任意版本刷入,
2.XP安装使用技巧:保证手机联网状态,进入Xposed管理器,下拉一下刷新
会自动根据机型识别到框架 有一个云朵的标志说明,点击V89安装即可

刷机包下载:

【图片1】ZUK Edge ZUI3.1 经典重塑 安卓7.0 Magisk19.3 杜比 Xposed 黑域 养老版
【图片2】ZUK Edge ZUI3.1 经典重塑 安卓7.0 Magisk19.3 杜比 Xposed 黑域 养老版
【图片3】ZUK Edge ZUI3.1 经典重塑 安卓7.0 Magisk19.3 杜比 Xposed 黑域 养老版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
mVDSfg0Hb LV.1 发表于:2019-12-27 19:24:25

mark一下,感谢楼主分享

释然、 LV.1 发表于:2020-01-12 20:53:17

就会囧

ˉ愛的華㈡茲 LV.1 发表于:2020-02-10 17:10:44

下拉看看,怎么样。好用吗

mbsGgExBy LV.1 5# 发表于:2023-01-25 20:28:21

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 6# 发表于:2023-01-25 20:28:28

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 7# 发表于:2023-01-25 20:28:32

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 8# 发表于:2023-01-25 20:28:36

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 9# 发表于:2023-01-25 20:28:37

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 10# 发表于:2023-01-25 20:28:37

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 11# 发表于:2023-01-25 20:28:37

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 12# 发表于:2023-01-25 20:28:37

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 13# 发表于:2023-01-25 20:28:37

顶一下楼主。养老

mbsGgExBy LV.1 14# 发表于:2023-01-25 20:28:41

顶一下楼主。养老1111111111

mbsGgExBy LV.1 15# 发表于:2023-01-25 20:28:42

顶一下楼主。养老1111111111

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册