当前位置: 手机中国论坛 > 红米手机论坛 > 红米Note7 > ROM > 帖子正文

[ROM] 红米Note7 MIUI V11 9.11.5开发 主题+字体免费 典藏定制 省电进程 Magisk V20.1 推荐

2019-11-07 20:38:19 498 评论(5)

刷入对应的第三方recovery,并格式化data1次
首次刷机,建议twrp里格式化data一次,以免出现开机卡米
ROM未经允许,请勿2次修复发布,谢谢
追求稳定为主:刷机教程

基于MIUI最新9.11.5开发版
N多修复,稳定性很强
电量优化,带来更强续航
彻底破解主题,更完美
彻底破解字体收费,随意下载
成熟完善的MIUI现代设计
新增MIUI动态字体元素
Magisk升级到最新20.1版
Magisk授权升级到7.4最新
优化语言和输入法界面
升级部分APP到官方最新版本
官方修复若干BUG,更稳定
调整面具授权,模块更完整
优化刷机脚本,刷写更加快速
MIUI桌面新增Shortcut功能
MIUI长截图功能新增引导
内核开启兼容模式,解决卡顿
完美核心深度破解,更好用
开机自动激活,亲测多次正常
新增秒截图,截图无需等待
主题大量改版,新增多种功能
添加下载管理登录为迅雷VIP
个人定制修改,属于高品质ROM
完美合并系统odex,自定义更强
MIUI-自带APPS升级到官方最新
适合追求稳定,不经常刷机的用户
温控调节,畅爽各种游戏高帧数
破解MIUI限制,卸载软件不卡开机
破解系统默认加密,解密system
破解系统签名,更好安装第三方软件
加入系统级别高级电源管理
加入桌面天气农历双显示模式
加入Busybox指令集多种支持
优化待机能力,更加持久给力
优化内存中用,极致超大RAM
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化流畅性,全网最佳定制系统

刷机包下载

【图片1】红米Note7 MIUI V11 9.11.5开发 主题+字体免费 典藏定制 省电进程 Magisk V20.1 推荐 【图片2】红米Note7 MIUI V11 9.11.5开发 主题+字体免费 典藏定制 省电进程 Magisk V20.1 推荐 【图片3】红米Note7 MIUI V11 9.11.5开发 主题+字体免费 典藏定制 省电进程 Magisk V20.1 推荐 【图片4】红米Note7 MIUI V11 9.11.5开发 主题+字体免费 典藏定制 省电进程 Magisk V20.1 推荐

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
Alex5 LV.1 发表于:2022-06-30 14:13:11

优化待机能力,更加持久给力

楼主 LV.1 发表于:2022-09-14 23:32:31

后期还会更新吗?

maOUuzKwJ LV.1 发表于:2023-02-11 15:24:38

后续还会有更新吗

muDJfuTAK LV.1 5# 发表于:2023-06-01 13:44:49

感谢

mvb27ge07 LV.1 6# 发表于:2023-11-28 10:41:58

感谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册