当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] 你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

2020-05-29 07:47:46 9986 评论(10)

【图片1】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

对南卡这个品牌过于熟悉,无论是新品的推出速度,还是产品的种类都非常的多样,从真无线到骨传导,再到运动耳机,再到充电宝,再到蓝牙音箱,都给我留下深刻的印象。在我的印象里,南卡一直是那种激情澎湃不知疲倦的状态,在新技术使用和创新上,南卡也是非常的有勇有谋。一个新品牌能够在短时间内做到这种成绩,是非常不容易的,有兴趣的朋友可深入了解下这个品牌。

【图片2】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

非常有幸又拿到南卡产品的评测机会,前后上手南卡产品趋于十款,其中以耳机为主,这应该是南卡推出的收款运动耳机,这勾起我的兴趣想要去体验这款新品。NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机标配:MIcroUSB充电线、说明书、4副耳帽、耳机主体、产品外包装。

【图片3】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验
【图片4】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机标配4副耳帽,根据不同耳廓尺寸选用对应的耳帽,能有提升耳机的适用人群,满足更多用户的使用需求。

【图片5】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验
【图片6】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

作为一款蓝牙挂脖式运动耳机来说,耳机操作线控还是必不可少的,当然这款NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机同样具备这样的功能,线控提供:音量加减、上下一曲、开关机、播放暂停、通话挂断等功能,同时充电口也设置在了同一边,充电量指示灯。

【图片7】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

对称位置同样设计了一个没有按键的线控,这里集成了高通蓝牙5.0芯片,量身打造HIFI音质。蓝牙5.0技术提供了更高的稳定性、更低的功耗、和超长的连接距离。APTX-HD高清解码,出众的蓝牙立体声,重现安卓音质魅力。AAC高速传输,高清音质,凸显iOS出色解析力。

【图片8】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

实际使用线控的按钮按压力度,需要比一般耳机力度稍大,这应该是避免剧烈运动中误触,才进行这样的设计。操作没有延迟,按键反馈清脆,充电口采用MIcroUSB。

【图片9】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

作为一款运动耳机来说,必要的磁吸功能是非常有必要的,运动过程中挂在脖子上的耳机一直乱甩是非常糟糕的,我针对性的对磁吸效果进行了测试,通过上下两图可以看出,磁吸的效果还是非常不错的,实际运动中没有出现两个耳机分开乱甩的情况,有需求的用户不妨入手一试。

【图片10】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验
【图片11】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验
【图片12】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机根据大数据采集分析,做出更加符合亚洲人的耳朵的耳机。人体工学设计,航空级柔软耳帽舒适度非常好,犀牛角耳撑剧烈运动也不易脱落。

【图片13】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验
【图片14】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机采用聚合锂离子电池,仅需1.5小时就能充满,续航能力达到惊人12小时,待机时长为240小时。续航能力完全能够秒杀大部分运动耳机,12小时的续航能够满足绝大多数的运动场景,城市通勤也完全能够胜任。

【图片15】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机采用双通道防风腔体,搭配蓝牙通话CVC8.0降噪技术,能够大幅度消除风噪等环境噪音,从容面对嘈杂环境。

【图片16】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机采用千元级钕磁铁,搭配10mm大尺寸动圈单元,得来更强劲的低音,强化低音的下潜与中高频解析,这款耳机我多在每天早晨的晨跑中使用,对音质没有太过分的需求,实测下来这款NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机提供的音质完全能够对标价位,提供优于价位的音质体验。

【图片17】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

同时NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机无惧汗水与风雨,提供IP55防尘防水认证,无论是生活用水,还是雨中漫步都能够胜任。NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机提供了12小时的超长续航、不错的音质体验、完美的磁吸效果,官方249的价格,性价比还是非常高的,有需求的用户不妨入手一试,个人感觉的不足应该是按键按压需要力度稍大,造成操作上的不习惯。

【图片18】你的青春由我陪伴,NANK/南卡S2颈挂式蓝牙耳机体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2020-05-29 23:29:53

已精

北京流氓 LV.6 发表于:2020-06-01 20:18:42
点赞
迷茫dē小豬 LV.2 5# 发表于:2020-06-02 17:40:18
大哥有点帅
wo沃 LV.7 6# 发表于:2020-06-04 21:32:28
降噪?
我是叫兽 LV.7 8# 发表于:2020-06-07 20:05:47
性感的手毛哈哈
不爱发言 LV.7 9# 发表于:2020-06-08 18:14:56
白色有木有
飞天之翼 LV.6 11# 发表于:2020-06-12 16:09:34
游戏延迟这个功能不错
明月光 LV.7 12# 发表于:2020-06-14 04:06:55
白色有木有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册