当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] 只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

2021-06-10 14:28:19 22790 评论(15)

618越来越近,大家的钱包准备好了吗?购物车都加好了吗?今天我来给大家的购物车再添点东西,强烈安利一款我用着非常不错的多功能扩展坞,非常适合像我一样用着轻薄笔记本,又经常出差需要传文件/资料的朋友。

众所周知,现在的笔记本为了便携越做越薄,只好砍掉一些接口,很多笔记本甚至只保留了Type-C接口,没办法,想要轻薄总要有点牺牲吧!

【图片1】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

那需要用到其他接口怎么办呢?淡定!其实只需要一个扩展坞便能轻松解决这个问题,把失去的接口都找回来!

【图片2】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

绿联扩展坞机身采用一体式铝合金材质,耐刮防磨,散热效果也好;同时它表面磨砂处理,科技感十足还不沾指纹,苹果的MacBook正是这样的处理工艺!小巧轻薄,携带起来也非常方便。

【图片3】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

绿联这一系列扩展坞有不同接口组合可供选择,最多的囊括了10个接口,非常全面。

l 3个USB3.0接口,用来连接U盘、硬盘、键鼠等;

l 1个Type-C供电口,用来给笔记本供电,可以边充边玩;

l 1对 HDMI+VGA双视频接口,可以外接不同的显示设备;

l 1个千兆网口,Wi-Fi太慢时,可以直接连上千兆网络;

l 1个3.5mm音频口,可以接耳机、音响等;

l SD/TF卡槽各1个,可以快速读取存储卡,再也不用担心Macbook不能读取存储卡了!

有了它,轻松摆脱轻薄笔记本接口单一的困扰,连接多种设备不在话下!

【图片4】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

苹果和华为笔记本不用说了,更惊喜的是,连接手机也可以使用,视频/文档随时读取,秒变电脑,更方便移动办公。在手机上发现了一些好玩的视频,也可以通过扩展坞传输到笔记本进行二次加工。虽然我们使用扩展坞场景大多数是在笔记本上,不过可以在手机上使用还是很加分,连接平板同样也是可以的。

【图片5】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

这款扩展坞我自己一直在使用,使用一段时间下来,感觉没什么可吐槽的。外观上一体成型的铝合金外壳,质感没的说;功能方面购买的五合一款基本覆盖了我日常会使用到的接口。当然如果你需要更多接口,他们家还有九合一、十合一款,具体有兴趣的朋友可以自行了解。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
笑不代表开心一个表情 LV.1 发表于:2021-06-15 16:38:55

【图片6】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

笑不代表开心一个表情 LV.1 发表于:2021-06-15 16:38:56

【图片7】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

笑不代表开心一个表情 LV.1 发表于:2021-06-15 16:38:57

【图片8】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

笑不代表开心一个表情 LV.1 5# 发表于:2021-06-15 16:38:57

【图片9】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

笑不代表开心一个表情 LV.1 6# 发表于:2021-06-15 16:38:57

【图片10】只有一个接口又如何?有了它我的笔记本照样能连接世界

我很美呢 LV.2 管理员 7# 发表于:2021-06-17 09:40:58

不错不错

ta很美味哦哦 LV.1 8# 发表于:2021-06-17 09:50:12

真不错

ta很美味哦哦 LV.1 9# 发表于:2021-06-17 09:50:58

不错

我很美呢 LV.2 管理员 10# 发表于:2021-06-17 17:41:57

希望楼主再接再厉哦~

小小 LV.3 管理员 11# 发表于:2021-06-17 18:33:41

msS2IspIk LV.1 12# 发表于:2021-06-19 17:11:31

顶一下

msS2IspIk LV.1 13# 发表于:2021-06-19 17:11:32

顶一下

mmq9fFglpO LV.1 14# 发表于:2021-06-21 01:47:36
我要转运
好物搬运工 LV.1 15# 发表于:2021-06-22 17:34:59

支持

ta很美味哦哦 LV.1 16# 发表于:2021-06-22 17:35:50

支持

小小 LV.3 管理员 17# 发表于:2021-06-22 17:39:14

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册