当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 关于谷歌服务框架,全是你需要知道的

2015-01-26 11:48:10 177244 评论(164)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共164条相关评论
1473810981 LV.3 26# 发表于:2015-03-12 09:40:00

“小胡飞刀 发表于 2015-2-27 18:48【图片1】关于谷歌服务框架,全是你需要知道的之前一直用谷歌地图,真心感觉好用,它的卫星视图是高的百度远不能比的,但是它被国内封杀了,不能用了,谁 ...”

下载谷歌地球7.1.31255版本,不要再更新会卡。或用翻墙软件就能用谷歌地图。

无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-03-21 14:37:43
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-03-22 11:40:33
这个很有用吗 ,感谢
无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-03-23 21:17:38
谢分享
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-03-27 11:41:00
谷歌商店登陆不上去啊,这怎么回事
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-03-27 11:42:04
谷歌商店登陆不上去啊,这怎么回事
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-03-27 16:11:01
我还是10级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!
无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-03-28 11:31:18
我买了块polar的心率带,装的软件基本都需要谷歌地图支持,手机没有root,开始装了谷歌框架,老是提示关闭,看到楼主的帖子想按你的装看行不,我的手机是N9008,刚在Samsung Kies 3上安卓版本升级到了5.0,该下那个啊?
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-03-29 18:49:46
求4.4.2的
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-03-29 19:00:11
【图片2】关于谷歌服务框架,全是你需要知道的
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-03-31 21:11:04
楼主好厉害啊,强烈支持【图片3】关于谷歌服务框架,全是你需要知道的
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-03-31 21:11:10
楼主好厉害啊,强烈支持【图片4】关于谷歌服务框架,全是你需要知道的
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-04-01 12:04:50
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-04-04 13:30:56
谢谢楼主辛苦辛苦
wz5566 LV.5 40# 发表于:2015-04-05 09:11:06
这个对那些新手很有用,我虽然用不上,还是谢谢分享了
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-04-14 13:47:46
搜噶啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-04-17 08:52:56
5.0的有吗
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-04-18 10:25:01
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
yskcad LV.2 44# 发表于:2015-04-18 23:36:20
支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@hFgRMEKt6pxv+3cUtXk8fw==]
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-04-19 14:58:42
楼主威武!
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-04-20 14:09:39
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-04-23 14:49:33
貌似懂了点了
无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-04-24 15:31:43
感谢楼主分享~
无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-04-24 16:33:43
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 50# 发表于:2015-04-24 19:18:09

“小胡飞刀 发表于 2015-2-27 18:48【图片5】关于谷歌服务框架,全是你需要知道的之前一直用谷歌地图,真心感觉好用,它的卫星视图是高的百度远不能比的,但是它被国内封杀了,不能用了,谁 ...”

我用的就是谷歌地图,感觉韩还行吧
——来自原点手机客户端

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册