当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone软件下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] iPhone查看电池状态App推荐

2017-10-12 13:48:58 6014 评论(5)

iPhone向来是最好的智能手机之一,但其依然存在两大致命短板:其一是内存空间偏小,但这个可以买高配版或升级内存来避免;其二是电池不耐用,这个还真的不好避免!

【图片1】iPhone查看电池状态App推荐

新买的iPhone,正常用户使用已基本难逃一天一充的节奏;用上一年半载之后,电池就开始老化了,一天两充三充的日子让你对iPhone的续航失去了耐性!

【图片2】iPhone查看电池状态App推荐

既然电池不耐用了,最简单粗暴的方法自然是换电池了!问题来了,iPhone什么时候需要换电池呢?

有网友是这样判断的:满电状态清空后台程序并打开飞行模式,待机一晚上(8小时)耗电量超过10%,那么您的iPhone就需要换电池了!

【图片3】iPhone查看电池状态App推荐

说到这里就不提不提一下iOS10的一个小彩蛋了,在运行 iOS 10.2.1或更高版本的iPhone 上,【设置】—【电池】中可能会出现这条通知:“iPhone 电池可能需要维修”。

【图片4】iPhone查看电池状态App推荐

据苹果的公告介绍,出现这种情况时,你的电池iPhone将需要频繁充电,甚至会出现意外关机,苹果提醒您电池需要更换了!

【图片5】iPhone查看电池状态App推荐

当然,iOS10的诊断程序并不能100%检测出用户的电池问题,如您的iPhone续航体验不佳,可以使用专业的电池检测APP测试一下,健康度低于80%的小伙伴强烈建议更换电池呢~

电池测试APP可选:batterylife,batterydetails,电池先生,aida64,电池医生..

【图片6】iPhone查看电池状态App推荐

电池已成为iPhone维修率最高的部件,各种原因导致的电池老化让一大波iPhone正在倍受电量不足的折磨,如果你的iPhone电池也出现了各种不耐用间歇性自动关机问题,换电池自然是件刻不容缓的事情!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
海军1 LV.1 发表于:2018-09-30 22:23:25

虽然没有```看看

1 回复
MiaTable LV.1 发表于:2019-06-13 15:38:58

看看先

m13545170226 LV.1 发表于:2019-11-12 16:12:24

不是可以直接在设置里看吗?

m13545170226 LV.1 5# 发表于:2019-11-12 16:12:24

不是可以直接在设置里看吗?

1 回复
mcT9xcpWP LV.1 6# 发表于:2020-06-16 09:58:15

在Android版块发IPone帖子是这个论坛的常态吗?

mShGx52Nk LV.1 7# 发表于:2020-09-20 18:57:37

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 8# 发表于:2020-09-20 18:57:39

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 9# 发表于:2020-09-20 18:57:39

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 10# 发表于:2020-09-20 18:57:39

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 11# 发表于:2020-09-20 18:57:39

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 12# 发表于:2020-09-20 18:57:40

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 13# 发表于:2020-09-20 18:58:02

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 14# 发表于:2020-09-20 18:58:04

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 15# 发表于:2020-09-20 18:58:04

谢谢楼主,楼主威武!

mShGx52Nk LV.1 16# 发表于:2020-09-20 18:58:04

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册