[资源] 妻子意外出轨,让我知道这两年来她有多么的不幸

2015-04-10 23:17:24 5790 评论(68)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共68条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-06-21 16:22:28
在日常生活中靠天才能做到的事情,靠勤奋同样能做到;靠天才不能做到的事情,靠勤奋也能做到。
无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-06-24 10:06:20
小钱带女友逛商场,女友看中了一支口红,小钱嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。” 女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”
无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-06-27 15:05:46
我轻摇折扇漫步青石小道,看绿苔匍匐在篱墙上甚显得安然惬意。一揉眼,你一袭白衣,迈着婉约的步子向我走来,唯美中透着典雅,却又暗含了你独有的羞涩……
无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-07-03 18:28:31
许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-07-06 11:43:24
你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你,我非常非常爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-07-15 10:45:19
人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-07-18 18:54:49
伤城,属于一个人的地方,沉寂在已荒凉的记忆中,无法自拔。
无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-07-21 09:15:59
人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-07-21 09:17:17
人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-07-21 09:47:02
。。。。。这么狗血
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-07-24 07:51:25
我也想听大家的建议!谢
把悲伤留给自己,把蛋疼送给别人。
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-07-24 10:23:03
看见这样的事情只能默哀
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-07-27 08:35:01
每次不愉快都是他对你说:“对不起,我错了”并不是因为他真的觉得自己错了,
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-07-30 10:57:01
缘分天注定,逃不得,丢不掉;相吸在灵魂,离不去,走不开!
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-08-02 14:39:45
没有人永远活着,没有东西可以经久
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-08-05 15:38:54
吃得苦中苦,方为人上人。
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-08-08 10:59:27
你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-08-21 14:44:06
但是快乐太单纯,所以容易破碎。
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-08-24 11:40:23
不是风动,不是幡动,是仁者心动
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-08-27 11:16:09
如果有一天,我的视线中没有你了,我想我会惊慌失措!
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-08-30 16:49:53
一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。
无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-09-02 12:13:50
只要你相信自己,只要你知道自己去哪,那么全世界都会为你让路。
无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-09-10 17:10:46
美丽了我的文墨,温暖了我的心河,让我把文字写进月光,写进喜悦,写进离愁,写进思念,写进红尘深处。
无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-09-16 15:53:57
风不语,黄昏还在枝头,油菜花却比人消瘦。
无名氏 LV.1 50# 发表于:2015-09-28 11:53:21
付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册