当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

全金属闪拍利器,OPPO R7免费试用火热招募 结果已公布

2015-05-21 09:07:44 1487258 评论(8267)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8267条相关评论
无名氏 LV.1 301# 发表于:2015-05-23 18:36:48
OPPO R7拥有金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感,让用户体验更佳!
无名氏 LV.1 302# 发表于:2015-05-23 18:39:51
我最心仪的OPPO R7一大亮点是优秀的拍照功能
无名氏 LV.1 303# 发表于:2015-05-23 18:40:02
无名氏 LV.1 304# 发表于:2015-05-23 18:40:09
无名氏 LV.1 305# 发表于:2015-05-23 18:53:31
三大运营商太恶心了,纯属 玩玩文字游戏,大半夜谁家里没wifi啊。流量不清零,可以累积,就只有这一个还说得过去
无名氏 LV.1 306# 发表于:2015-05-23 18:53:36
三大运营商太恶心了,纯属 玩玩文字游戏,大半夜谁家里没wifi啊。流量不清零,可以累积,就只有这一个还说得过去
无名氏 LV.1 307# 发表于:2015-05-23 18:53:42
无名氏 LV.1 308# 发表于:2015-05-23 18:53:53
无名氏 LV.1 309# 发表于:2015-05-23 19:07:19
喜欢全金属闪拍利器
无名氏 LV.1 310# 发表于:2015-05-23 19:07:28
喜欢全金属闪拍利器
无名氏 LV.1 311# 发表于:2015-05-23 19:07:32
喜欢全金属闪拍利器
无名氏 LV.1 312# 发表于:2015-05-23 19:20:26
OPPO R7拥有金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感,让用户体验更佳!
无名氏 LV.1 313# 发表于:2015-05-23 19:20:29
无名氏 LV.1 314# 发表于:2015-05-23 19:20:33
无名氏 LV.1 315# 发表于:2015-05-23 19:20:36
无名氏 LV.1 316# 发表于:2015-05-23 19:20:40
无名氏 LV.1 317# 发表于:2015-05-23 19:48:57
真精神!!!!!!

【图片1】全金属闪拍利器,OPPO R7免费试用火热招募 结果已公布

美剧下载
无名氏 LV.1 318# 发表于:2015-05-23 20:25:16

论坛ID:limuchen

目前使用的手机:华为 荣耀 6 Plus

说说想用OPPO R7的3个理由:1、我喜欢R7的一体成型全金属工艺;2、硬件配置强悍;3、闪充很实用。

曾经发过的优秀帖子链接 :

[生性锋狂 OPPO R5]随手拍利器

http://bbs.cnmo.com/thread-14845292-1-1.html

我的优势

a、我拥有索尼NEX-3微单相机,它具有强大的微拍功能,能将 OPPO R7的各个细节完美地呈现出来。

b、我拥有不错的文笔和丰富的手机评测经验,在多家数码论坛发表的评测帖屡获好评。

附上我测评产品时的原创照片:

【图片2】全金属闪拍利器,OPPO R7免费试用火热招募 结果已公布

c、我的视频制作优势:作为一名摄影爱好者和IT爱好者,我在试用产品时喜欢将体验过程通过视频与大家分享,我的全部体验视频都上传到了优酷,可以到我的优酷主页(http://u.youku.com/limuchen999)里面查看了解。

我的评测方案
a、外观评测,从外观感受 OPPO R7的工艺之美。
b、性能评测,从性能体验 OPPO R7的强悍之处。
c、娱乐体验,从娱乐方面了解 OPPO R7的独特魅力。
d、商务体验,从商务出行和便携性能方面充分体验 OPPO R7的经典设计。
e、游戏体验,从游戏方面感觉 OPPO R7的畅快爽感。
f、触屏体验,从触屏感觉 OPPO R7的灵敏快捷。
g、特色体验,挖掘 OPPO R7的独有特色。
h、续航体验,感觉 OPPO R7不平凡的内“芯”。
i、扩展体验,亲密接触 OPPO R7的亲和力。
j、拍照体验,发现 OPPO R7最拍照手机不一样的美。
k、全面总结,对 OPPO R7进行客观的评价。

我个人的推广举措

a、我会向身边的同事和朋友们介绍 OPPO R7的卓越性能。

b、我会在QQ、微博、微信及来往上展示和分享使用 OPPO R7的生活场景和心得。

c、我会将使用情况制作成视频,上传到优酷网上与大家分享。

d、我会在各个数码论坛上发表评测心得,与大家分享对 OPPO R7的看法了心得。

小三轮也是车 LV.5 319# 发表于:2015-05-23 20:30:38
喜欢OPPO万人迷R7金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感.
小三轮也是车 LV.5 320# 发表于:2015-05-23 20:30:49
喜欢OPPO万人迷R7金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感.
小三轮也是车 LV.5 321# 发表于:2015-05-23 20:30:53
小三轮也是车 LV.5 322# 发表于:2015-05-23 20:31:01
小三轮也是车 LV.5 323# 发表于:2015-05-23 20:31:06
小三轮也是车 LV.5 324# 发表于:2015-05-23 20:31:17
小三轮也是车 LV.5 325# 发表于:2015-05-23 20:31:50

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册