当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

全金属闪拍利器,OPPO R7免费试用火热招募 结果已公布

2015-05-21 09:07:44 1487262 评论(8267)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8267条相关评论
两个人的海 LV.4 426# 发表于:2015-05-24 12:00:23
喜欢OPPO万人迷R7金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感.
小三轮也是车 LV.5 427# 发表于:2015-05-24 12:15:54
喜欢OPPO万人迷R7金属一体化机身的结构,优雅的弧线设计带来前所未有的出众手感.
小三轮也是车 LV.5 428# 发表于:2015-05-24 12:15:58
小三轮也是车 LV.5 429# 发表于:2015-05-24 12:16:01
小三轮也是车 LV.5 430# 发表于:2015-05-24 12:16:06
无名氏 LV.1 431# 发表于:2015-05-24 12:30:15
口水直流啊!
xiaoyongge LV.7 432# 发表于:2015-05-24 12:40:34
论坛ID:xiaoyongge
目前使用的手机:iPhone5s,三星note2
说说想用OPPO R7的3个理由:
1.2.5D的弧面玻璃屏
2.一体成型的金属机身
3.全局闪拍系统
曾经发过的优秀帖子链接 :无
xiaoyongge LV.7 433# 发表于:2015-05-24 13:16:49
采用了“全局闪拍”系统,相机0.7秒极速启动,最快0.1秒PDAF相位对焦,搭配独家的优选防抖算法,可用最短的时间抓拍到想拍的场景
无名氏 LV.1 434# 发表于:2015-05-24 14:13:35
一体化金属外壳,OPPO R7真的太赞了!
无名氏 LV.1 435# 发表于:2015-05-24 14:13:51
无名氏 LV.1 436# 发表于:2015-05-24 14:14:43
无名氏 LV.1 437# 发表于:2015-05-24 14:15:02
无名氏 LV.1 438# 发表于:2015-05-24 14:23:41
无名氏 LV.1 439# 发表于:2015-05-24 15:02:58
我最心仪的OPPO R7一大亮点是优秀的拍照功能
无名氏 LV.1 440# 发表于:2015-05-24 15:04:59
无名氏 LV.1 441# 发表于:2015-05-24 15:05:07
无名氏 LV.1 442# 发表于:2015-05-24 15:05:14
无名氏 LV.1 443# 发表于:2015-05-24 15:41:12
无名氏 LV.1 444# 发表于:2015-05-24 15:41:29
无名氏 LV.1 445# 发表于:2015-05-24 15:41:37
无名氏 LV.1 446# 发表于:2015-05-24 16:06:32
无名氏 LV.1 447# 发表于:2015-05-24 16:06:40
ht007599 LV.7 448# 发表于:2015-05-24 16:21:56

OPPO R7采用独家的全局闪拍系统,相机启动只需要0.7秒足以媲美单反的PDAF相位对焦功能,其可使相机对焦速度最快达到0.1秒,让人不得不惊叹啊!
ht007599 LV.7 449# 发表于:2015-05-24 16:22:02

OPPO R7采用独家的全局闪拍系统,相机启动只需要0.7秒足以媲美单反的PDAF相位对焦功能,其可使相机对焦速度最快达到0.1秒,让人不得不惊叹啊!
ht007599 LV.7 450# 发表于:2015-05-24 16:22:33

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册