当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布

2015-07-01 09:40:52 302632 评论(662)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共662条相关评论
xiatao LV.4 76# 发表于:2015-07-12 15:03:48

“xiatao 发表于 2015-7-1 12:33【图片1】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布前排支持~”

论坛ID:xiatao

目前使用的手机:LG G4、大可乐3

曾经拍摄的手机摄影作品:

【图片2】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布

【图片3】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片4】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片5】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片6】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片7】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片8】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片9】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布

xiatao LV.4 77# 发表于:2015-07-12 15:05:08

“xiatao 发表于 2015-7-1 12:33【图片10】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布前排支持~”

论坛ID:xiatao

目前使用的手机:LG G4、大可乐3

曾经拍摄的手机摄影作品:

【图片11】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布

【图片12】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片13】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片14】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片15】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片16】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片17】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片18】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布

无名氏 LV.1 78# 发表于:2015-07-13 21:18:02
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

【图片19】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
高清电影 http://www.5dys.com
无名氏 LV.1 79# 发表于:2015-07-14 19:55:31
........
无名氏 LV.1 80# 发表于:2015-07-15 19:32:38
【图片20】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片21】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布【图片22】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
无名氏 LV.1 81# 发表于:2015-07-15 20:23:00
很好!很强大!

【图片23】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
电影论坛 http://www.xiubt.com
无名氏 LV.1 82# 发表于:2015-07-16 11:50:12
好的帖子需要大家的支持啊【图片24】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
无名氏 LV.1 83# 发表于:2015-07-16 18:56:53

看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主
无名氏 LV.1 84# 发表于:2015-07-17 00:46:58
不错呦
无名氏 LV.1 85# 发表于:2015-07-17 16:35:10
太意外了,我一定多拍一些美哒哒的照片
无名氏 LV.1 86# 发表于:2015-07-17 16:36:51
无名氏 LV.1 87# 发表于:2015-07-17 16:36:57
无名氏 LV.1 88# 发表于:2015-07-17 16:37:02
无名氏 LV.1 89# 发表于:2015-07-17 16:37:07
无名氏 LV.1 90# 发表于:2015-07-17 16:37:11
无名氏 LV.1 91# 发表于:2015-07-17 16:37:16
无名氏 LV.1 92# 发表于:2015-07-17 22:39:12
【图片25】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
无名氏 LV.1 93# 发表于:2015-07-18 21:35:48
xiexie!!

【图片26】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
电影论坛 http://www.xiubt.com
无名氏 LV.1 94# 发表于:2015-07-20 15:09:19
高人啊,真是好东西啊!!

【图片27】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
电源适配器
无名氏 LV.1 95# 发表于:2015-07-20 23:52:38
谢了.学习中,先顶

【图片28】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布
SAA开关电源适配器
无名氏 LV.1 96# 发表于:2015-07-23 14:04:55
只有一位 还是算了
无名氏 LV.1 97# 发表于:2015-07-24 18:52:45

“Jacklllo 发表于 2015-7-23 18:29【图片29】#全金属闪拍利器# OPPO万人迷R7 绚烂夏日 试用名单已公布我去~~~荣升为超版了,,,”

有吗?

myszx999 LV.2 98# 发表于:2015-07-26 12:20:59
报名报名
myszx999 LV.2 99# 发表于:2015-07-28 12:02:57
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
奥拓TT LV.6 100# 发表于:2015-07-05 21:36:16
背面的摄像头没有任何的凸起,看起来十分的平整

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册