当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875746 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
两个人的海 LV.4 251# 发表于:2015-07-13 15:03:11
我为699红辣椒指纹手机命名为:椒(焦)点,我喜欢的颜色是:红色。
两个人的海 LV.4 252# 发表于:2015-07-13 15:03:16
我为699红辣椒指纹手机命名为:椒(焦)点,我喜欢的颜色是:红色。
两个人的海 LV.4 253# 发表于:2015-07-13 15:03:26
无名氏 LV.1 254# 发表于:2015-07-13 15:03:26
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣-妹,我喜欢的颜色是:黑色。
两个人的海 LV.4 255# 发表于:2015-07-13 15:03:31
无名氏 LV.1 256# 发表于:2015-07-13 15:04:45
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣-妹,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 257# 发表于:2015-07-13 15:05:22
无名氏 LV.1 258# 发表于:2015-07-13 15:06:25
无名氏 LV.1 259# 发表于:2015-07-13 15:06:53
无名氏 LV.1 260# 发表于:2015-07-13 15:27:18
我为699红辣椒指纹手机命名为:甜心椒,我喜欢的颜色是:蓝色。
无名氏 LV.1 261# 发表于:2015-07-13 15:27:23
我为699红辣椒指纹手机命名为:甜心椒,我喜欢的颜色是:蓝色。
无名氏 LV.1 262# 发表于:2015-07-13 15:27:35
无名氏 LV.1 263# 发表于:2015-07-13 15:27:40
无名氏 LV.1 264# 发表于:2015-07-13 15:28:39
无名氏 LV.1 265# 发表于:2015-07-13 15:29:52
无名氏 LV.1 266# 发表于:2015-07-13 15:29:59
无名氏 LV.1 267# 发表于:2015-07-13 15:30:08
无名氏 LV.1 268# 发表于:2015-07-13 15:30:18
无名氏 LV.1 269# 发表于:2015-07-13 15:30:31
风之彩 LV.5 版主 270# 发表于:2015-07-13 15:30:37
我为699红辣椒指纹手机命名为:臻品,我喜欢的颜色是:红色。
风之彩 LV.5 版主 271# 发表于:2015-07-13 15:30:49
我为699红辣椒指纹手机命名为:臻品,我喜欢的颜色是:红色。
风之彩 LV.5 版主 272# 发表于:2015-07-13 15:30:54
风之彩 LV.5 版主 273# 发表于:2015-07-13 15:30:59
风之彩 LV.5 版主 274# 发表于:2015-07-13 15:31:07
风之彩 LV.5 版主 275# 发表于:2015-07-13 15:31:20

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册