当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)

2016-04-15 13:44:36 10980 评论(93)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共93条相关评论
建业小球迷 LV.2 51# 发表于:2016-04-22 09:46:09
自拍,一个强有力的卖点
薄荷味冬天 LV.2 52# 发表于:2016-04-22 09:49:40
参加
失去黑夜 LV.3 53# 发表于:2016-04-22 09:51:01
踩踩踩,一起踩
梦亦幻 LV.2 54# 发表于:2016-04-22 09:52:33
边框改进很大据说腰线会发光?
armr LV.7 55# 发表于:2016-04-22 09:55:39
充电5分钟通话2小时 ,产品做得好,广告也得好!
无名氏 LV.1 56# 发表于:2016-04-22 10:39:47

喜欢手机摄影,因为手机摄影很便捷,随手就可以拍。如果给我试用,我会珍惜机会,拍出美好的作品【图片1】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)【图片2】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)【图片3】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)【图片4】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)

无名氏 LV.1 57# 发表于:2016-04-22 22:57:37

我已经按照要求报名,写了对手机摄影的个人见解并贴了照片,回帖后又编辑了一下,我的回复就找不到了【图片3】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布),楼主能不能帮我找回来?

无名氏 LV.1 58# 发表于:2016-04-22 23:04:30
楼主,我把帖子编辑了一下,但提示说要审核【图片4】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布),麻烦帮忙看看,谢谢【图片5】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
小熊2092 LV.6 超级版主 59# 发表于:2016-04-22 23:15:53

对手机摄影的见解,

目前,超过2000块的主流手机拍照都还不错,尤其是白天的成像差距并不大,受限于传感器的尺寸,想要再好一点,很难很难,与专业的相机差距依旧非常明显,但手机作为移动设备,便携和易用是它相比专业设备的优势,它能够真正的做到拿起就拍,方便好用的相机软件,也可以极大程度的发挥想象力,激发创作的空间,所以对于普通用户而言,选择一款素质还算不错的手机,简单的用一些软件处理一下,就可以拍出一些比较有意思的照片,更注重的是相机背后的人,以及照片背后想表达的情感。

个人拍照一般,喜欢用系列的照片讲故事,当然,文采也非常一般,优势是玩过所有手机品牌的相机,也一直都是用手机拍照,有微单但只用来拍产品,所以非常熟悉手机的相机

【图片5】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
【图片6】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
【图片7】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
【图片8】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
【图片9】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)

无名氏 LV.1 60# 发表于:2016-04-24 02:15:29
楼主,我的回帖为什么都要管理员审核啊,不能直接看到啊【图片6】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
无名氏 : 为了报名,已经写了2个帖子了,好辛苦,却都看不到。
2016年04月24日
metalxy 回复无名氏 : 你直接联系社区管理员,他们会帮你解决
2016年04月25日
无名氏 回复metalxy : 谢谢
2016年04月25日
Zen先森 LV.2 61# 发表于:2016-04-24 23:06:43
出名单了么???没收到相关信息,看来是没通过了。
无名氏 LV.1 62# 发表于:2016-04-25 00:37:22
楼主,我已于20号回帖发表了对手机摄影的看法并附上了几幅拙作,完成了报名。但在22号又对回帖进行了小小的编辑修改,但提示需要管理员审核,而且之前的帖子也看不到了,担心影响报名,所以我又重新回帖,但仍然提示需要管理员审核,写的好辛苦,每次都要花2个小时对帖子进行编写,真心想报名参加。所以麻烦楼主帮忙查看一下。谢谢。
Zen先森 LV.2 63# 发表于:2016-04-25 10:37:24
什么时候公布名单嘞???昨天去西单看了下OPPO R9,还不错,期待可以有幸在我们这里体验到【图片7】那些被忽略的精彩,OPPO R9 #让你看见#(结果公布)
Zen先森 LV.2 64# 发表于:2016-04-26 10:33:33
等的好捉急呀,希望被通过!!!
无名氏 LV.1 65# 发表于:2016-04-26 15:32:03
恭喜其他人员,哈哈
云瑞将军 LV.4 66# 发表于:2016-04-26 22:52:12
你们努力加油哦
无名氏 LV.1 67# 发表于:2016-04-28 10:11:29
恭喜入围者
Zen先森 LV.2 68# 发表于:2016-05-31 19:17:43

支持,帅呆了!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册