当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

优质得不像二手机,转转优品质检iPhone万元豪礼众测活动评奖结果公布

2016-08-08 12:15:12 353422 评论(1558)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1558条相关评论
妩媚妖娆 LV.3 51# 发表于:2016-08-09 15:16:59

忠实果粉儿表示喜欢这次活动,并且已经报名,哈哈

北漂第二年 LV.7 52# 发表于:2016-08-09 15:17:05
积极支持了,以前参加过手机中国的试用,希望这次也能有机会吧。
chever LV.2 53# 发表于:2016-08-09 15:17:10

从哪里初识转转优品的及对转转优品的印象:

先是从地铁里看到好多的转转优品的广告,那个男模特长得还挺帅的。回去下载了转转看到了优品的界面和内容,觉得是个认真做二手机的app呢

说出购买二手产品时更看中哪些:

外壳不能刮花,元件都保持正常

优秀作品链接:

暂无~

红尘醉 LV.2 54# 发表于:2016-08-09 15:17:20
闲鱼猎趣都有了解,但是感觉平台比较杂乱,以次充好的情况不在少数,转转能扭转乾坤吗 有点期待
奥拓TT LV.6 55# 发表于:2016-08-09 15:17:31
以前听说过咸鱼,不过也就那样吧,希望转转带好头
Current. LV.2 56# 发表于:2016-08-09 15:17:37
特别想申请呀?没有评测经验可以吗?
冰点微笑 LV.2 57# 发表于:2016-08-09 15:17:54
只是来混个经验,楼主莫怪
物质小青年 LV.7 58# 发表于:2016-08-09 15:18:02
创新值得点赞
你瞳孔的颜色 LV.2 59# 发表于:2016-08-09 15:18:06
最讨厌手机卡了 ,好像体验一下苹果的流畅哦,如果二手的还那么流畅,那新的必然更牛逼了
建业小球迷 LV.2 60# 发表于:2016-08-09 15:18:14

从哪里初识转转优品的及对转转优品的印象:

在58同城上的二手交易平台转转,初次点击了解转转优品。感觉界面清爽,是个很专业的二手iPhone平台

说出购买二手产品时更看中哪些:

电池容量,外壳新旧

优秀作品链接:

暂无~

英雄归来 LV.2 61# 发表于:2016-08-09 15:18:29
喜欢iphone,就算街机也喜欢
钱途无量518 LV.7 62# 发表于:2016-08-09 15:18:33
转转依靠58,一定能雄起,期待转转更优秀
名剑风流 LV.7 63# 发表于:2016-08-09 15:18:42

转转优品初印象: 二手电子产品交易平台

购买二手产品时更看中哪些:质量

作品:暂无

卖笑小人物 LV.6 64# 发表于:2016-08-09 15:18:49
喜欢iphone,就算街机也喜欢
笑猪黑的乌鸦 LV.6 65# 发表于:2016-08-09 15:19:07

只是来混个经验 7777777777777777777777777777777

生命不孤单 LV.2 66# 发表于:2016-08-09 15:19:07

我想要试用 【图片8】优质得不像二手机,转转优品质检iPhone万元豪礼众测活动评奖结果公布

逐风之南 LV.7 67# 发表于:2016-08-09 15:19:23
作为一个忠实果粉儿,这次活动简直是我的福音呀,给个机会吧小编~
蓦然回首. LV.2 68# 发表于:2016-08-09 15:19:25
以前听说过咸鱼,不过也就那样吧,希望转转带好头
走召弓虽 LV.7 69# 发表于:2016-08-09 15:19:39
申请试用,我会从外观、性能、照相、游戏、续航以及与前几代的对比等方面加以评测,希望能够通过,谢谢。
孜然天界 LV.7 70# 发表于:2016-08-09 15:19:46

好内容一定要让大家看到!顶起!!!!!【图片9】优质得不像二手机,转转优品质检iPhone万元豪礼众测活动评奖结果公布

龙战 LV.7 71# 发表于:2016-08-09 15:19:56
好内容一定要让大家看到!
书香味的寂寞 LV.2 72# 发表于:2016-08-09 15:20:08
希望能参加这次活动
5月飞雪 LV.5 73# 发表于:2016-08-09 15:20:12

第一次详细的了解是通过这个手机中国的论坛,原来只是在58上看到过。二手产品最重要的是原装产品,不能拆或者是维修过的,价格合理,外观最好瑕疵少点。【图片10】优质得不像二手机,转转优品质检iPhone万元豪礼众测活动评奖结果公布

冷漠的心 LV.7 74# 发表于:2016-08-09 15:20:28
作为一个忠实果粉儿,这次活动简直是我的福音呀,给个机会吧小编~
霸占你的爱 LV.3 75# 发表于:2016-08-09 15:20:39

来支持一下 【图片11】优质得不像二手机,转转优品质检iPhone万元豪礼众测活动评奖结果公布

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册