当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 除甲醛净异味新神器,宝居仕便携生物除醛净味宝试用招募!

2016-11-10 11:18:54 87152 评论(56)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共56条相关评论
那一年 LV.2 26# 发表于:2016-11-12 19:07:50

我要,我要,这么好的东西竟然没有人顶

南海小沙鸥 LV.7 27# 发表于:2016-11-14 06:45:25

试用计划:我自己一个人租房住,总感觉屋子里味儿比较大,可能是男人的缘故吧,向楼主申请,给个机会,作品可以看看我的个人中心,谢谢啦!

老男孩er LV.3 28# 发表于:2016-11-14 11:31:42

我已经报名参加,我的试用计划如下:

主要从外观开箱,性能实测,净化效果和使用感受几个方面来进行!

飞天之翼 LV.6 29# 发表于:2016-11-14 11:44:53
最近北京的空气质量真的不怎么样,这小东西真管用吗?我感觉比较差
chever LV.2 30# 发表于:2016-11-14 12:01:56

没写过评测,仅帮顶一下

逍遥天使118 LV.7 31# 发表于:2016-11-14 12:07:15

【图片1】除甲醛净异味新神器,宝居仕便携生物除醛净味宝试用招募!

artmog LV.3 32# 发表于:2016-11-14 12:12:21
之前我买过小米的空气净化器,你们这个竟然仅有U盘大小,真的这么厉害吗?能除异味甲醛,有面积限制吗?
明月光 LV.7 33# 发表于:2016-11-14 12:18:32
其实怎么说呢,这么小的东西仅对七八平米的小房间管用,如果超过10平米的话就得用空气净化器了。
e点正经 LV.2 34# 发表于:2016-11-14 23:17:21

好期待啊

ciaomi LV.4 35# 发表于:2016-11-15 18:10:46

支持,新房还没交付

无名氏 LV.1 36# 发表于:2016-11-16 20:04:56

这个最后一天了

无名氏 LV.1 37# 发表于:2016-11-17 16:47:39

试用计划:主要从产品外观细节入手,进而对产品的功耗以及实际测试结果进行测试。最后把产品的使用体验得以总结概括。

代表作品:有很多手机产品和其他数码产品的评测经验,对这款产品也十分感兴趣。最近的评测文章有

http://www.toutiao.com/i6347616220673475073/

http://www.toutiao.com/i6348654493009183234/

无名氏 LV.1 38# 发表于:2017-04-01 13:21:35

上海市环境监测技术装备有限公司实验室通过上海市质量技术监督局的计量认证(CMA),是专业从事空气检测的第三方检测部门。我公司是国有企业,人才队伍完善,设备设施先进,管理体系严谨,出具的报告具有很强的公信力。

欢迎咨询:13818926704 吴先生

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册