当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

2016-12-19 19:21:51 305654 评论(11594)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11594条相关评论
小胜六步 LV.7 11226# 发表于:2016-12-26 22:30:44

举荐优秀版主:自动化所吴同学

理由:看过他很多优秀精华的帖子,写的都非常棒,非常专业,选择手机的时候都是根据他的测评来的,是个专业,负责的版主必须支持一下

小胜六步 LV.7 11227# 发表于:2016-12-26 22:30:50

理由:看过他很多优秀精华的帖子,写的都非常棒,非常专业,选择手机的时候都是根据他的测评来的,是个专业,负责的版主必须支持一下

天空骑士 LV.7 11228# 发表于:2016-12-26 22:30:52

推荐理由:之前的荣耀6版块,现在的优秀精华帖子都体现了他对手机中国论坛的认真负责和喜爱,所以我推荐他。

天空骑士 LV.7 11229# 发表于:2016-12-26 22:31:01

推荐理由:之前的荣耀6版块,现在的优秀精华帖子都体现了他对手机中国论坛的认真负责和喜爱,所以我推荐他。

天空骑士 LV.7 11230# 发表于:2016-12-26 22:31:13

天空骑士 LV.7 11231# 发表于:2016-12-26 22:32:17

平天下 LV.4 11232# 发表于:2016-12-26 22:35:04

推荐

手机中国风,管理严谨认真,发帖专业优秀量大,团结网友,支持参加手机中国各种线上线下及公益活动。

boyuanlee,社区老会员,维护论坛秩序,支持社区发展,积极宣传社区活动。

dyl0 LV.6 11233# 发表于:2016-12-26 22:35:09

推荐 小熊2092

推荐理由:评测文章写的比较好,一直比较喜欢

dyl0 LV.6 11234# 发表于:2016-12-26 22:35:17

推荐 小熊2092

平天下 LV.4 11235# 发表于:2016-12-26 22:35:18

推荐

手机中国风,管理严谨认真,发帖专业优秀量大,团结网友,支持参加手机中国各种线上线下及公益活动。

boyuanlee,社区老会员,维护论坛秩序,支持社区发展,积极宣传社区活动。

dyl0 LV.6 11236# 发表于:2016-12-26 22:35:22

推荐 小熊2092

dyl0 LV.6 11237# 发表于:2016-12-26 22:35:30

推荐 小熊2092

平天下 LV.4 11238# 发表于:2016-12-26 22:35:57

推荐

平天下 LV.4 11239# 发表于:2016-12-26 22:36:14

推荐

平天下 LV.4 11240# 发表于:2016-12-26 22:36:28

推荐

天空骑士 LV.7 11241# 发表于:2016-12-26 22:36:39

天空骑士 LV.7 11242# 发表于:2016-12-26 22:36:49

天空骑士 LV.7 11243# 发表于:2016-12-26 22:36:58

手机中国风 LV.7 版主 11244# 发表于:2016-12-26 22:38:23

我自己按我自己,管理认真,发帖优秀,积极参与活动,团结互助网友。

手机中国风 LV.7 版主 11245# 发表于:2016-12-26 22:39:10

我自己按我自己,管理认真,发帖优秀,积极参与活动,团结互助网友。

手机中国风 LV.7 版主 11246# 发表于:2016-12-26 22:39:20

手机中国风 LV.7 版主 11247# 发表于:2016-12-26 22:39:27

手机中国风 LV.7 版主 11248# 发表于:2016-12-26 22:39:39

平天下 LV.4 11249# 发表于:2016-12-26 22:40:25

推荐

平天下 LV.4 11250# 发表于:2016-12-26 22:40:37

推荐

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册