当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

mate9 个人体会,希望能对华为有帮助!

2017-02-09 13:00:01 356 评论(0)

这些年一直在用三星苹果的旗舰。突然对华为产生大好感,过年就上了三个华为手机一个M3平板。今天只聊手机。既然是问题反馈就先说问题吧。后面再说优点。

1,应该是陀螺仪不准,步行导航的时候箭头乱转,再陌生的地方都不知道自己在哪了。GPS的定位是准的。

2,数据频繁断网,如果通过联通或者移动数据网络聊QQ语音,会不时的卡顿没声。玩游戏的时候也会时不时的无网络链接。但是退出来看看信号之类的都是正常的。这个太心窄了。

3,耳机孔在上面,真心的不方便,不信你带耳机拍个照试试!还有边充电边听歌,上下飞着电线。这是种什么体验!??

4,电源键误触,我估计还是用右手操作的多吧。

5,送的保护套像开裆裤一样,哪都露着呢,也没包上啊。大冬天一模手机冰凉冰凉的。能给不给个清水套呀!

6,屏幕拖影,黑色背景漏光,绝对的是华为的短板。左右侧着观看偏色,整天感觉眼睛挺累的。

7,稍后补充,刚用了三天。

说优点啦!!

1,指纹飞快,油腻湿手均一次解锁成功!这点比三星苹果都过瘾。快到怀疑到底有没有指纹!!

2,系统流畅,仅仅逊色于7plus,远高于6splus!

3,发热低,个人使用情况,比7plus还凉快呢。S7那就是烫手。这点给18个赞。

4,快冲严重好评!附送充电速度记录。6:14?? 30%

6:31 74%

6:38? 81%

6:44 85%

6:51 89%

7:12 95%

7:24 98%

7:39 100%

5,等我接着发现。【图片1】mate9 个人体会,希望能对华为有帮助!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册