当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周一福利】第1期:母亲节送给妈妈的特别礼物【获奖名单公布】

2017-05-08 11:29:09 27332 评论(1311)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1311条相关评论
屋神 LV.4 51# 发表于:2017-05-08 16:26:16
哈哈,很荣幸自己的片子能被引用作为奖品宣传图~我也给麻麻送个祝福吧~麻麻一如既往旺盛精力念叨我吧~哈哈哈哈
帅哥爱吃冰激凌 LV.2 52# 发表于:2017-05-08 16:38:05
在外求学却总是疲于给家里打电话。对父母的啰嗦莫名其妙感到恐惧。马上就要毕业了,看着爸妈微霜的头发总不忍心承认他们真的已经老了。关于毕业后选择工作或者读研,虽然他们嘴上说去吧去吧想去哪去哪,但我知道他们想要我回去陪在他们身边。时光荏苒啊,他们不知道其实我已经做好了打算。那就是回家工作,多陪陪他们。边工作边复习考研。哎
e点正经 LV.2 53# 发表于:2017-05-08 16:40:58

世上最爱的人和最爱你的人就是母亲。

e点正经 LV.2 54# 发表于:2017-05-08 16:41:03

e点正经 LV.2 55# 发表于:2017-05-08 16:41:07

e点正经 LV.2 56# 发表于:2017-05-08 16:41:10

e点正经 LV.2 57# 发表于:2017-05-08 16:41:15

e点正经 LV.2 58# 发表于:2017-05-08 16:41:44

e点正经 LV.2 59# 发表于:2017-05-08 16:41:47

e点正经 LV.2 60# 发表于:2017-05-08 16:41:50

e点正经 LV.2 61# 发表于:2017-05-08 16:41:53

e点正经 LV.2 62# 发表于:2017-05-08 16:41:56

红一朵随意的花 LV.1 63# 发表于:2017-05-08 16:42:58

妈妈我爱您,最近您的腿疼,我多么希望在我每日的祝福下,您的腿能快速好起来。即将就到母亲节了,祝福您我的母亲,母亲节快乐!

红一朵随意的花 LV.1 64# 发表于:2017-05-08 16:43:23

妈妈我爱您,最近您的腿疼,我多么希望在我每日的祝福下,您的腿能快速好起来。即将就到母亲节了,祝福您我的母亲,母亲节快乐!

红一朵随意的花 LV.1 65# 发表于:2017-05-08 16:43:27

红一朵随意的花 LV.1 66# 发表于:2017-05-08 16:43:31

红一朵随意的花 LV.1 67# 发表于:2017-05-08 16:43:34

红一朵随意的花 LV.1 68# 发表于:2017-05-08 16:43:38

红一朵随意的花 LV.1 69# 发表于:2017-05-08 16:43:41

红一朵随意的花 LV.1 70# 发表于:2017-05-08 16:43:45

wxj0805 LV.3 71# 发表于:2017-05-08 17:18:30
祝妈妈身体健康、生活如意。
枫雪缘 LV.1 72# 发表于:2017-05-08 17:31:53
想对妈妈说妈妈祝您身体健康,感谢您对我们的关怀和养育之恩
无名氏 LV.1 73# 发表于:2017-05-08 17:56:03
生活中的点点滴滴都有母亲的关爱,祝妈妈身体健康!
摄影凡生 LV.2 74# 发表于:2017-05-08 18:25:12

祝父母身体健康,平平安安!

摄影凡生 LV.2 75# 发表于:2017-05-08 18:25:15

祝父母身体健康,平平安安!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册