当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周一福利】第2期:无八卦不快乐 聊一聊我们近期追的热播剧【获奖名单公布】

2017-05-15 11:31:17 15374 评论(539)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共539条相关评论
e点正经 LV.2 151# 发表于:2017-05-19 16:05:46

在看《绝命律师》,看他怎么一步步黑化。

e点正经 LV.2 152# 发表于:2017-05-19 16:05:49

e点正经 LV.2 153# 发表于:2017-05-19 16:05:52

e点正经 LV.2 154# 发表于:2017-05-19 16:05:54

e点正经 LV.2 155# 发表于:2017-05-19 16:05:56

e点正经 LV.2 156# 发表于:2017-05-19 16:05:58

e点正经 LV.2 157# 发表于:2017-05-19 16:06:00

e点正经 LV.2 158# 发表于:2017-05-19 16:06:09

e点正经 LV.2 159# 发表于:2017-05-19 16:06:11

君笑天 LV.4 版主 160# 发表于:2017-05-19 17:37:06

最近追(择天记)鹿晗和古力娜扎演的,看看不到怎么剧情连不上呢,网上一查,我晕,居然把与韩国明星演义的剧情减掉了,让我情何以堪。在去追(龙珠传奇)杨紫演的,弄来弄去原来龙珠是皇帝的眼泪。

君笑天 LV.4 版主 161# 发表于:2017-05-19 17:37:20

最近追(择天记)鹿晗和古力娜扎演的,看看不到怎么剧情连不上呢,网上一查,我晕,居然把与韩国明星演义的剧情减掉了,让我情何以堪。在去追(龙珠传奇)杨紫演的,弄来弄去原来龙珠是皇帝的眼泪。

君笑天 LV.4 版主 162# 发表于:2017-05-19 17:37:31

明明_ LV.2 163# 发表于:2017-05-19 18:02:18

本来满心期待,我不知道为什么《欢乐颂》第二季看了一集就不想看了,相比之下《择天记》虽然也不怎么样,但我却坚持追了下去,可能就是出于对鹿晗的喜爱吧!

明明_ LV.2 164# 发表于:2017-05-19 18:02:43

本来满心期待,我不知道为什么《欢乐颂》第二季看了一集就不想看了,相比之下《择天记》虽然也不怎么样,但我却坚持追了下去,可能就是出于对鹿晗的喜爱吧!

明明_ LV.2 165# 发表于:2017-05-19 18:02:48

君笑天 LV.4 版主 166# 发表于:2017-05-19 18:15:53

君笑天 LV.4 版主 167# 发表于:2017-05-19 18:16:01

redblue2015 LV.3 168# 发表于:2017-05-19 18:48:35
正在看《人民的名义》,非常不错的反腐大剧,都是老戏骨拍的,很有影响力,蛮好看的,值得一看。
redblue2015 LV.3 169# 发表于:2017-05-19 18:48:47
正在看《人民的名义》,非常不错的反腐大剧,都是老戏骨拍的,很有影响力,蛮好看的,值得一看。
redblue2015 LV.3 170# 发表于:2017-05-19 18:48:57
redblue2015 LV.3 171# 发表于:2017-05-19 18:49:07
redblue2015 LV.3 172# 发表于:2017-05-19 18:49:16
redblue2015 LV.3 173# 发表于:2017-05-19 18:49:26
redblue2015 LV.3 174# 发表于:2017-05-19 18:49:34
redblue2015 LV.3 175# 发表于:2017-05-19 18:49:43

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册