当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 会员晒奖区 > 其他 > 帖子正文

[其他] 【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

2017-06-05 15:51:27 77946 评论(537)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共537条相关评论
君笑天 LV.4 版主 276# 发表于:2017-06-09 12:07:31

只想看看能带来什么新东西 别都是谁家都有的 在弄过来 就没意思了

无名氏 LV.1 277# 发表于:2017-06-09 15:22:47

苹果WWDC2017大会,新品不多啊,音响还是很不错的,系统更新不少。

无名氏 LV.1 278# 发表于:2017-06-09 15:22:49

苹果WWDC2017大会,新品不多啊,音响还是很不错的,系统更新不少。

无名氏 LV.1 279# 发表于:2017-06-09 15:22:52

无名氏 LV.1 280# 发表于:2017-06-09 15:22:56

无名氏 LV.1 281# 发表于:2017-06-09 15:22:59

无名氏 LV.1 282# 发表于:2017-06-09 15:23:02

无名氏 LV.1 283# 发表于:2017-06-09 15:23:05

无名氏 LV.1 284# 发表于:2017-06-09 15:23:08

无名氏 LV.1 285# 发表于:2017-06-09 15:23:10

无名氏 LV.1 286# 发表于:2017-06-09 15:23:13

可爱的萌新 LV.1 287# 发表于:2017-06-09 16:04:16

我说说我的一些小看法吧,其实我最近才用的苹果,我的手机是iPhone7 Plus,使用了半年,从我看来苹果系统的流畅性与拍照性能真的优化的不得了。

最近618我也及时入手了一款苹果Air,我是一个视频爱好者,苹果系统对视频的渲染剪辑要比同配置的Win电脑快很多。

【图片2】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

这个苹果大会当天也看了一些新闻,IOS11系统挺很多人说丑,还有不少的bug,所以作为小白的我也没有升级。看来我的选择是对的,我身边的朋友有的都升级了,很多软件都出现了问题,比如网易云音乐有时候听着听着就停了。

硬件方面听说苹果也发布了很多,有iMac Pro,有智能音箱,新iPad Pro等,苦恼的是为啥没有iPhonese2啊,我对这个Home Pod还是非常喜欢的,虽然它像个灯笼,还会让人得密集恐惧症,不过有些功能很实用,叫声siri,还能点亮,不知道音质怎么样,我想苹果的东西应该不会很差。郁闷的就是价格了,国内估计好几千,太贵了。

【图片3】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

音箱好几千,我想那个iMac Pro是不是很更贵,我看了一下价格,竟然4999美元起,差不多三万多。国内要上市还有17%的各种税,应该更贵吧!对于做设计的人应该是个福利,作为一般的小白我还是洗洗睡吧。

【图片4】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

总之我对苹果的东西是非常喜欢的,有些功能在中国也很使用,可惜的就是价格,以上就是我对苹果产品和这次大会的看法,可能说多了!

可爱的萌新 LV.1 288# 发表于:2017-06-09 16:04:44

我说说我的一些小看法吧,其实我最近才用的苹果,我的手机是iPhone7 Plus,使用了半年,从我看来苹果系统的流畅性与拍照性能真的优化的不得了。

最近618我也及时入手了一款苹果Air,我是一个视频爱好者,苹果系统对视频的渲染剪辑要比同配置的Win电脑快很多。

【图片5】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

这个苹果大会当天也看了一些新闻,IOS11系统挺很多人说丑,还有不少的bug,所以作为小白的我也没有升级。看来我的选择是对的,我身边的朋友有的都升级了,很多软件都出现了问题,比如网易云音乐有时候听着听着就停了。

硬件方面听说苹果也发布了很多,有iMac Pro,有智能音箱,新iPad Pro等,苦恼的是为啥没有iPhonese2啊,我对这个Home Pod还是非常喜欢的,虽然它像个灯笼,还会让人得密集恐惧症,不过有些功能很实用,叫声siri,还能点亮,不知道音质怎么样,我想苹果的东西应该不会很差。郁闷的就是价格了,国内估计好几千,太贵了。

【图片6】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

音箱好几千,我想那个iMac Pro是不是很更贵,我看了一下价格,竟然4999美元起,差不多三万多。国内要上市还有17%的各种税,应该更贵吧!对于做设计的人应该是个福利,作为一般的小白我还是洗洗睡吧。

【图片7】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

总之我对苹果的东西是非常喜欢的,有些功能在中国也很使用,可惜的就是价格,以上就是我对苹果产品和这次大会的看法,可能说多了!

可爱的萌新 LV.1 289# 发表于:2017-06-09 16:04:51

【图片8】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

【图片9】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

【图片10】【周一福利】04期:说说关于苹果WWDC2017大会的那些事儿!

潼潼爸 LV.3 290# 发表于:2017-06-09 16:39:57

支持活动,支持论坛

君笑天 LV.4 版主 291# 发表于:2017-06-09 17:48:33

只想看看能带来什么新东西 别都是谁家都有的 在弄过来 就没意思了

君笑天 LV.4 版主 292# 发表于:2017-06-09 17:48:38

君笑天 LV.4 版主 293# 发表于:2017-06-09 17:48:44

君笑天 LV.4 版主 294# 发表于:2017-06-09 17:48:49

君笑天 LV.4 版主 295# 发表于:2017-06-09 17:48:55

君笑天 LV.4 版主 296# 发表于:2017-06-09 17:49:00

君笑天 LV.4 版主 297# 发表于:2017-06-09 17:49:04

君笑天 LV.4 版主 298# 发表于:2017-06-09 17:49:08

ISO520 LV.1 299# 发表于:2017-06-09 17:49:14
支持活动,支持论坛
红尘醉 LV.2 300# 发表于:2017-06-09 17:49:25
重头戏iOS和Mac OS

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册